शिवरात्रि का त्यौहार है | by Mukesh Kumar

शिवरात्रि का त्यौहार है
शिव शंकर का वार है
बम भोले का वार है
शिव शंकर को भज ले प्यारे
करते बेडा पार है

कोई फल और फूल चढ़ावे कोई बेल और पाती है
एक लोटे जल से ही खुश हो जाते ये कैलाशी है
करते सब उद्धार है
शिव शंकर का वार है
बम भोले का वार है
शिव शंकर को भज ले प्यारे
करते बेडा पार है

तीन लोक के स्वामी बाबा शिव शंकर कैलाशी हैं
पी करके भंगिया रहता अपनी धुन में अविनाशी है
सर पे गंगा का भार है
शिव शंकर का वार है
बम भोले का वार है
शिव शंकर को भज ले प्यारे
करते बेडा पार है

मस्तक ऊपर चंद्र विराजे पहने सर्पों की माला है
जटा में जिनकी गंग बिराजे रूप बड़ा विकराला है
नंदी पर सवार हैं
शिव शंकर का वार है
बम भोले का वार है
शिव शंकर को भज ले प्यारे
करते बेडा पार है

जटाजूट धारी भंडारी शिव शंकर भगवान हैं
तुमसा ना प्रभु कोई दानी लीला तेरी महान है
देवो में देव महान है
शिव शंकर भगवान है
बम भोले का वार है
शिव शंकर को भज ले प्यारे
करते बेडा पार है

Shivratri Ka Tyohar Hai | by Mukesh Kumar

Shviratri Ka Tyohar Hai
Shiv Shankar Ka Vaar Hai
Bam Bhole Ka Vaar Hai
Shiv Shankar Ko Bhajle Pyare
Karte Beda Paar Hain

Koi Phal Aur Phool Chadhave Koi Bel Aur Paati Hai
Ek Lote Jal Se Hi Khush Ho Jaate Ye Kailashi Hain
Karte Sab Uddhar Hai
Shiv Shankar Ka Vaar Hai
Bam Bhole Ka Vaar Hai
Shiv Shankar Ko Bhajle Pyare
Karte Beda Paar Hain

Teen Lok Ke Swami Baba Shiv Shanakr Kailashi Hain
Pee Karke Bhangiya Rehta Apni Dhun Mien Avinashi Hai
Sar Pe Ganga Bhaar Hai
Shiv Shankar Ka Vaar Hai
Bam Bhole Ka Vaar Hai
Shiv Shankar Ko Bhajle Pyare
Karte Beda Paar Hain

Mastak Upar Chandra Biraje Pehne Sarpon Ki Mala Hai
Jata Mein Jinki Gang Biraje Roop Bada Vikrala Hai
Nandi Par Savaar Hai
Shiv Shankar Ka Vaar Hai
Bam Bhole Ka Vaar Hai
Shiv Shankar Ko Bhajle Pyare
Karte Beda Paar Hain

Jatajoot Dhaari Bhandari Shiv Shankar Bhagwan Hain
Tumsa Na Prabhu Koi Daani Leela Teri Mahan Hai
Devon Mein Dev Mahan Hai
Shiv Shankar Bhagwan Hai
Bam Bhole Ka Vaar Hai
Shiv Shankar Ko Bhajle Pyare
Karte Beda Paar Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics