शिव की आँखों का तारा गणपत | By Saral Pankaj Aggarwal
गौरी सुत गणपति लाला शिव की आँखों का तारा
तुम निराकार लम्बोदर हो विघ्न विनाशकहारा
तुम आदिदेव गजानन बल बुद्धि के हो स्वामी
देवो ने शिव चरणों में तेरे नाम की महिमा जानी
तेरा अद्भुत देख नज़ारा पूजे जग अब ये सारा
गौरी सुत गणपति लाला शिव की आँखों का तारा
है शुभ और लाभ तुम्ही से, सर्वप्रथम तुझे हैं मनाते
जहाँ ज्योत जगे हैं तेरी तुम विघ्न राज बन जाते
जब रिद्धि सिद्धि हो संग में वहां पल में कष्ट निवारा
गौरी सुत गणपति लाला शिव की आँखों का तारा
तेरे एक हाथ में अंकुश दूजे में पाश विराजे
मूषक की करे सवारी तेरा जग में डंका बाजे
हो देव दयालु गणपत अब सरल का बनो सहारा
गौरी सुत गणपति लाला शिव की आँखों का तारा
Shiv Ki Aankhon Ka Tara Ganpat | By Saral Pankaj Aggarwal
Gouri Sut Ganpati Lala, Shiv Ki Aankhon Ka Tara
Tum Nirakaar Lambodar , Ho Vighn Vinashak Haara
Tum Aadidev Gajanan, Bal Buddhi Ke Ho Swami
Devo Ne Shiv Charno Mein, Tere Naam Ki Mahima Jaani
Tera Adbhut Dekh Nazara, Pooje Jag Ab Hai Sara
Gouri Sut Ganpati Lala, Shiv Ki Aankhon Ka Tara
Hai Shubh Aur Laabh Tumhi Se, Sarva Pratham Tujhe Hain Manate
Jahan Jyot J age Hai Teri, Tum Vighnraj Ban Jaate
Jab Riddhi Siddhi Ho Sang Mien, Wahan Pal Mein Kasht Nivaara
Gouri Sut Ganpati Lala, Shiv Ki Aankhon Ka Tara
Tere Ek Haath Mein Ankush, Dooje Mien Paash Viraje
Mooshak Ki Kare Sawaari, Tera Jag Mein Danka Baaje
Ho Dev Dayalu Ganpat, Ab Saral Ka Bano Sahara
Gouri Sut Ganpati Lala, Shiv Ki Aankhon Ka Tara