शिव शंकर त्रिपुरारी | By Pooja Shrivastava
हे शिव शंकर त्रिपुरारी
प्रभु विपदा हरो हमारी
तेरे द्वार खड़ी दुखियारी
हे दया करो भण्डारी
तेरी महिमा जग में छाई
धन माल सभी पे लुटाया
शमशान में अलख जगाया
सुख तुमने सभी ठुकराए
तुम्हे योगी रूप ही भाये
तुम सा ना कोई तपधारी
एक लौटा जल जो चढ़ाये
उसे अमृत पान कराये
तुमसे वर सभी ने पाया
मेरे घर में फूल खिलाया
हंसी मुझपे दुनिया सारी
हे गौरापति कैलाशी
है बहुत दुखी तेरी दासी
जग ने मुझे बहुत रुलाया
तब पुत्र का सुख मैंने पाया
सुनी शिव ने अरज हमारी
Shiv Shankar Tripurari | By Pooja Shrivastava
He Shiv Shankar Tripurari
Prabhu Vipda Haro Hamari
Tere Dwar Khadi Dukhiyari
He Daya Karo Bhandari
Teri Mahima Jag Mein Chhayi
Dhan Maal Sabhi Pe Lutaya
Shamshan Mein Alakh Jagaya
Sukh Tumne Sabhi Thukraye
Tumhe Yogi Roop Hi Bhaaye
Tumsa Na Koi Tapdhaari
Ek Lauta Jal Jo Chadhaye
Use Amrit Paan Karaye
Tumse Var Sabhi Ne Paya
Mere Ghar Mein Phool Khilaya
Hansi Mujhpe Duniya Saari
He Gaurapati Kailashi
Hai Bahut Dukhi Teri Daasi
Jag Ne Mujhe Bahut Rulaya
Tab Putr Ka Sukh Maine Paya
Suni Shiv Ne Araj Hamari