शिव शंकर ना होते | by Mukesh Kumar

शिव शंकर ना होते कभी दैत्य नहीं मरते
देवों के मंदिर में कभी दीप नहीं जलते

जब भस्मासुर दानव शिव से छल करने लगा
शिवजी की शक्ति से जब वो टकराने लगा
जो शिव से बैर करे वो ज़िंदा नहीं रहते

रावण भी छल करके शिव लिंग को ले आया
शक्तिशाली होते वो भार ना सेह पाया
फिर वैधनाथ बनके स्थिर हो जाते हैं

महाकाल बने शंकर उज्जैन में आये हैं
एक दूषण दानव को वहां मार मिटाये हैं
कालेश्वर के भय से यमराज कांपते हैं
शिव शंकर न आ होते...........

Shiv Shankar Na Hote | by Mukesh Kumar

Shiv Shankar Na Hote Kabhi Daitya Nahi Marte
Devon Ke Mandir Mein Kabhi Deep Nahi Jalte

Jab Bhasmasur Danav Shiv Se Chhal Karne Laga
Shiv Ji Ki Shakti Se Jab Wo Takrane Laga
Jo Shiv Se Bair Kare Wo Zinda Nahi Rehte

Ravan Bhi Chhal Karke Shiv Ling Ko Le Aaya
Shaktishaali Hote Wo Bhaar Na She Paya
Phir Baidhnath Banke Sthir Ho Jaate Hain

Mahakal Bane Shankar Ujjain Mein Aaye Hain
Ek Dooshan Danav Ko Wahan Maar Mitaye Hian
Kaleshwar Ke Bhay Se Yamraj Kanpte Hain
Shvi Shankar Na Hote………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics