शीश के दानी जैसा कोई नहीं | Priyanka Chandak

दानी में सबसे बड़े दानी
मेरे शीश के दानी जैसा कोई नहीं
मेरे श्याम के जैसा कोई नहीं
मेरे बाबा के जैसा कोई नहीं
दानी में सबसे बड़े दानी
मेरे शीश के दानी जैसा कोई नहीं

कलयुग का देव निराला है
हारे को जिताने वाला है
इनके लीले सा कोई नहीं
इनके भक्तों सा कोई नहीं
दानी में सबसे बड़े दानी
मेरे शीश के दानी जैसा कोई नहीं

जब भक्तों पे विपदा आये
ये मोरछड़ी लहरा जाए
इनकी कृपा का पार नहीं
इनकी लीला का तार नहीं
दानी में सबसे बड़े दानी
मेरे शीश के दानी जैसा कोई नहीं

पर्चे हज़ारों होते हैं
आशीष सभी अखाड़े में
आलूसिंह जैसा कोई नहीं
और श्याम बहादुर सा कोई नहीं है
दानी में सबसे बड़े दानी
मेरे शीश के दानी जैसा कोई नहीं

Sheesh Ke Daani Jaisa Koi Nahi | by Priyanka Chandak

Daani Mein Sabse Bade Daani
Mere Sheesh Ke Daani Jaisa Koi Nahi
Mere Shyam Ke Jaisa Koi Nahi
Mere Baba Ke Jaisa Koi Nahi
Daani Mein Sabse Bade Daani
Mere Sheesh Ke Daani Jaisa Koi Nahi

Kalyug Ka Dev Nirala Hai
Haare Ko Jitana Wala Hai
Inke Leele Sa Koi Nahi
Inke Bhakto Sa Koi Nahi
Daani Mein Sabse Bade Daani
Mere Sheesh Ke Daani Jaisa Koi Nahi

Jab Bhakton Pe Vipda Aaye
Ye Morchadi Lehra Jaye
Inki Kripa Ka Paar Nahi
Inki Leela ka Taar Nahi
Daani Mein Sabse Bade Daani
Mere Sheesh Ke Daani Jaisa Koi Nahi

Parche Hazaron Hote Hain
Ashish Sabhi Akhade Mein
Alusingh Jaisa Koi Nahi
Aur Shyam Bahadur Sa Koi Nahi
Daani Mein Sabse Bade Daani
Mere Sheesh Ke Daani Jaisa Koi Nahi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics