श्यामा तेरी मुरली | By Kamaljeet
मेरे श्यामा तेरी मुरली दीवाना दिल को करती है
तेरे द्वारे मेरे श्यामा तो बिगड़ी सबकी बनती है
फागुन के मेले में बाबा ये धूम मची देखो भारी
दीवाना दर तेरे बाबा तेरे दर्शन को आया है
रींगस से मंदिर तक बाबा ध्वजा जो लेकर आता है
तरह पैड़ी वो चढ़ बाबा तेरे दर्शन को पाता है
श्याम श्याम रटूं दिन रेन यही है ज़िन्दगी मेरी
कृपा अपनी मैं रख लो श्याम
सेवा अपनी में रख लो श्याम यही है आरज़ू मेरी
Shyama Teri Murli | By Kamaljeet
Mere Shyama Teri Murli Deewana Dil Ko Karti Hai
Tere Dware Mere Shyama To Bigdi Sabki Banti Hai
Fagun Ke Mele Mein Baba, Ye Dhoom Machi Dekho Bhari
Deewana Dar Tere Baba, Tere Darshan Ko Aaya Hai
Ringas Se Mandir Tak Baba Dhwaja Jo Lekar Aata Hai
Terah Paidi Wo Chadh Baba Tere Darshan Ko Paata Hai
Shyam Shyam Ratu Din Rain, Yahi Hai Zindagi Meri
Kripa Apni Mein Rakhlo Shyam
Sewa Apni Mein Rakhlo Shyam Yahi Hai Aarzu Meri