श्याम आएंगे खाटू से | Komal Gouri

वो श्याम आएंगे खाटू से
श्याम आएंगे बिगड़ी मेरी बनाने को
सजा के बैठी हूँ मैं भी गरीबखाने को

द्वारा तेरा ही काफी है सब द्वारो से
सहारा तेरा ही काफी है सब सहरो से
ये आँखें तरसी है मेरी दीदार पाने को
सजा के बैठी हूँ मैं भी गरीबखाने को
वो श्याम आएंगे ..............

श्याम मेरे श्याम , मेरे श्याम , मेरे श्याम , मेरे श्याम

वो श्याम आएंगे मैं रास्ता निहार रही
दिखा दो दर्श ऐ बाबा मैं पुकार रही
छुपा लूँ आँखों में ना हो खबर ज़माने को
सजा के बैठी हूँ मैं भी गरीबखाने को
वो श्याम आएंगे ..............

आओ सांवरे मुझको अब ना तरसाओ
मेरी धड़कन मेरी साँसों में अब समा जाओ
आओ बिगड़ी कोमल की, आओ बिगड़ी साबिर की अब बनाने को
सजा के बैठी हूँ मैं भी गरीबखाने को
वो श्याम आएंगे ..............

Shyam Aayenge Khatu Se | by Komal Gouri

Wo Shyam Aayenge Khatu Se
Shyam Aayenge Bigdi Meri Banane Ko
Saja Ke Baithi Hun Main Bhi Garibkhaane Ko

Dwara Teri Hi Kaafi Hai Sab Dwaron Se
Sahara Tera Hi Kaafi Hai Sab Saharo Se
Ye Aankhen Tarsi Hain Meri Deedar Pane Ko
Saja Ke Baithi Hun Main Bhi Garibkhaane Ko
Wo Shyam Aayenge…………

Shyam Mere shyam, Mere Shyam, Mere Shyam, Mere Shyam

Wo Shyam Aayenge Main Rasta Nihaar Rahi
Diha Do Darsh Ae Baba Main Pukar Rahi
Chhupa Lun Tumko Na Ho Khabar Zamane Ko
Saja Ke Baithi Hun Main Bhi Garibkhaane Ko
Wo Shyam Aayenge…………

Aao Sanwre Mujhko Ab Na Tarsao
Meri Dhadkan Meri Saanson Mein Ab Sama Jaao
Aao Bigdi Komal Ki , Aao Bigdi Sabir Ki Ab Banane Ko
Saja Ke Baithi Hun Main Bhi Garibkhaane Ko
Wo Shyam Aayenge…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics