श्याम का खज़ाना | by Sunil Sarvottam

ना गईं के देता है ना तोल के देता है
मेरा श्याम धणी जब देता है दिल खोल के देता है

हारे हुए भक्तों को जीत दिलाता है
डूबी हुई नैया सदा पार लगाता है
भक्तों की भक्ति में वो डोल के देता है
मेरा श्याम धणी जब देता है दिल खोल के देता है

खाटूवाला बाबा सारे जग से निराला है
गिरते हुओ को सदा उसने संभाला है
ना देरी करता है ना मोल से देता है
मेरा श्याम धणी जब देता है दिल खोल के देता है

सच्चे मन से जो भी कोई बाबा को मनाएगा
बाबा के द्वारे से कभी खाली नहीं जाएगा
जो वादा करता है वो बोल के देता है
मेरा श्याम धणी दिल खोल के देता है

Shyam Ka Khazana | by Sunil Sarvottam

Na Gin Ke Deta Hai Na Tol Ke Deta Hai
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Haare Hue Bhakton Ko Jeet Dilata Hai
Doobi Hui Naiya Sada Paar Lagata Hai
Bhakton Ki Bhakti Mein Wo Dol Ke Deta H ai
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Khatuwala Baba Saare Jag Se Nirala Hai
Girte Huo Ko Sada Usne Sambhala Hai
Naa Deri Karta Hai Na Mol Se Deta Hai
Mera Shyam Dhani Jab Deta Hai Dil Khol Ke Deta Hai

Sachche Man Se Jo Bhi Koi Baba Ko Manayega
Baba Ke Dware Se Kabhi Khaali Nahi Jayega
Jo Vaada Karta Hai Wo Bol Ke Deta Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics