श्याम का दीवाना | by Sheetal Pandey
श्याम का दीवाना मैं हूँ श्याम का दीवाना
मैं हूँ श्याम का दीवाना
सारा ज़मान ओ श्याम का दीवना
जीना हो सर उठाके शरण में इनकी आना
सारा ज़माना..........
विश्वास दिल से करले हर काम तेरा होगा
खुद को तू कर समर्पित फिर श्याम तेरा होगा
छोड़ेगा कभी ना तेरा साथ ...
सारा ज़माना..........
जिसे दुनिया ख्वाब समझे वो हकीकत है यहाँ पे
हर पत्थर की भी प्यारे बड़ी कीमत हैं यहाँ पे
यहाँ की निराली हर बात ..हर एक बात
सारा ज़माना..........
जो दीवाने श्याम के हैं उनका ना हाल पूछो
क्या क्या मिला हैं उनको ना ये सवाल पूछो
सोनू मुश्किल है जवाब ..देना जवाब
सारा ज़माना..........Shyam Ka Deewana
Shyam Ka Deewana | by Sheetal Pandey
Shyam Ka Deewana Mani Hoon Shyam Ka Deewana
Main Hoon Shyam Ka Deewana
Saara Zamana O Shyam Ka Deewana
Jeena Ho Sar Uthake Sharan Mein Inki Aana
Saara Zamana…………..
Vishwas Dil Se Karle Har Kaam Tera Hoga
Khud Ko Tu Kar Samarpit Phir Shyam Tera Hoga
Chhodega Kabhi Na Tera Saath…..
Saara Zamana…………..
Jise Duniya Khwab Samjhe Wo Haqeeqat Hain Yahan Pe
Har Patthar Ki Bhi Pyare Badi Keemat Hain Yahan Pe
Yahan Ki Niraali Har Baat….Har Ek Baat
Saara Zamana…………..
Jo Deewane Shyam Ke Hain Unka Naa Haal Pucho
Kya Kya Mila Hai Unko Na Ye Sawaal Pucho
Sonu Mushkil Hai Jawab….Dena Jawab
Saara Zamana…………..