श्याम का Birthday आ गया | By Ravi Sharma

हर ग्यारस से दो गुना खुमार हम पे छा गया
मेरे मेरे मेरे बाबा श्याम का Birthday आ गया

कार्तिक का पावन महीना ग्यारस चान्दण की आई
श्याम प्रेमियों के चेहरे पे देखो लाली सी छाई
धरती झूम रही मस्ती में और अम्बर भी गा रहा
मेरे मेरे मेरे बाबा श्याम का Birthday आ गया

खाटू नगरी सज गई है आसमान रंगीन है
भक्तों से मिलने का तो सांवरिया शौक़ीन है
तोरण द्वार का वो नज़ारा मानो कहर ही ढ़ा गया
मेरे मेरे मेरे बाबा श्याम का Birthday आ गया

लम्बी लगी कतारें हैं सभी श्याम के प्यारे हैं
दसो दिशा में गूँज रहे जय श्री श्याम के नारे हैं
रवि श्याम से रिटर्न गिफ्ट अब लेने खाटू आ गया
मेरे मेरे मेरे बाबा श्याम का Birthday आ गया

Shyam Ka Birthday Aa Gaya | By Ravi Sharma

Har Gyaras Se Do Guna Khumaar Hum Pe Chhaa Gaya
Mere Mere Mere Baba Shyam Ka Birthday Aa Gaya

Kartik Ka Paavan Mahina Gyaras Ki Chandan Ki Aayi
Shyam Premiyon Ke Chehre Pe Dekho Laali Chhaa Gayi
Dharti Jhoom Rahi Masti Mein Aur Ambar Bhi Gaa Raha
Mere Mere Mere Baba Shyam Ka Birthday Aa Gaya

Khatu Nagri Saj Gayi Hai Aasman Rangeen Hai
Bhakton Se Milne Ka to Sanwariya Shaukeen Hai
Toran Dwar Ka Wo Nazara Maano Kaher Hi Dha Gaya
Mere Mere Mere Baba Shyam Ka Birthday Aa Gaya

Lambi Lagi Kataarein Hain Sabhi Shyam Ke Pyare Hain
Daso Disha Mein Goonj Rahe Jai Shri Shyam Ke Naare Hain
Ravi Shyam Se Riturn Gift Ab Lene Khatu Aa Gaya
Mere Mere Mere Baba Shyam Ka Birthday Aa Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics