श्याम की अँखियों में जादू | By Roshan Sharma

काले कजरारे नैना पलकें गुलाबी
पड़ती है श्याम की ये नज़रे जहाँ भी
हो जाती दुनिया बेकाबू........
श्याम की अँखियों में जादू है जादू
श्याम की अँखियों में जादू

नीली नीली अँखियाँ सागर से भी है गहरी
आभा हैं इनमे सूरज जैसी सुनहरी
जिनपे भी पड़े अँखियाँ ये जादूगर की
सुध बुध भूल बन जाए मुरलीधर की
रहे ना खुद पर काबू काबू
श्याम की अँखियों में जादू है जादू
श्याम की अँखियों में जादू

अँखियाँ तो बोले इसकी प्रेम वाली भाषा
करती है दूर सबके मन की निराशा
आशा पूरी करती है दुखड़े मिटाती है
बन पतवार नैया पार ये लगाती है
इसपे ज़िन्दगी लुटा दूँ लुटा दूँ
श्याम की अँखियों में जादू है जादू
श्याम की अँखियों में जादू

अँखियों में इनके तीनो लोक हैं समाये
दया की नज़र पाने को सिर को झुकाये
अँखियों का इसका ज़माना ये दीवाना है
सभी ने कभी से अपने मन में ये ठाना है
इस्पे ज़िन्दगी लुटा दू लुटा दू
श्याम की अँखियों में जादू है जादू
श्याम की अँखियों में जादू

Shyam Ki Ankhiyon Mein Jaadu | By Roshan Sharma

Kaale Kajrare Naina Palken Gulabi
Padti Hai Shyam Ki Ye Nazre Jahan Bhi
Ho Jaati Duniya Bekabu……
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu Hai Jaadu
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu………

Neele Neeli Ankhiyan Sagar Se Bhi Hain Gehri
Aabha Hai Inme Suraj Jaisi Sunehri
Jinpe Bhi Pade Ankhiyan Ye Jaadugar Ki
Sudh Budh Bhool Ban Jaye Murlidhar Ki
Rahe Na Khud Par Kaabu, kaabu
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu Hai Jaadu
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu………

Ankhiyan To Bole Iski Prem Waali Bhasha
Karti Hai Door Sabke Man kI Nirasha
Asha Poori Karti Hai Dukhde Mitaati Hai
Ban Patvaar Naiya Paar Ye Lagati Hai
Is Pe Zindagi Luta Du, Luta Du
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu Hai Jaadu
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu………

Ankhiyon Mein Inke Teeno Lok Hain Samaye
Daya Ki Nazar Paane Ko Sir Ko Jhukaye
Ankhiyo Ka Iska Zamana Ye Deewana Hai
Sabhi Ne Kabhi Se Apne Man Mein Ye Thaana Hai
Ispe Zindagi Luta Du Luta Du
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu Hai Jaadu
Shyam Ki Nazro Mein Jaadu………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics