श्याम की किरपा | By Vikas Gupta

खाटूवाले श्याम की मुझपे किरपा है अपार
इसकी दया के कारण आज सुखी मेरा परिवार

हार गया था श्याम प्रभु तब जाके तेरा दरबार मिला
दया निधि दयावान दयालु तुझसा पालनहार मिला
अपने साये में रखा सदा तूने लखदातार
खाटूवाले श्याम की मुझपे किरपा है अपार

पतझड़ से जीवन में खिला दिए तूने रंग बिरंगे फूल
हर गलती को मॉक कर दिया समझ के मेरी पहली भूल
ना छोड़ना बीच भवर में थामे रहना मेरी पतवार
खाटूवाले श्याम की मुझपे किरपा है अपार

तेरे इस दरबार की शोभा सारे जग से न्यारी है
तेरा जैसा देव ना दूजा तू तो बड़ा दातारि है
रूबी रिधम से प्रेम बढ़ाया बाबा मुझपे तेरा उपकार
खाटूवाले श्याम की मुझपे किरपा है अपार

Shyam Ki Kirpa | By Vikas Gupta

Khatuwale Shyam Ki Mujhpe Kirpa Hai Apaar
Iski Daya Ke Kaaran Aaj Sukhi Mera Parivaar

Haar Gaya Tha Shyam Prabhu Tab Jaake Tera Darbar Mila
Daya Nidhi Dayavaan Dayalu Tujhsa Palanhaar Mila
Apne Saaye Mein Rakha Sada Tune Lakhdatar
Khatuwale Shyam Ki Mujhpe Kirpa Hai Apaar

Patjhad Se Jeevan Mien Tune Khila Diye Rang
Har Galti Ko Maaf Kar Diya Samajh Ke Meri Pehli Bhool
Na Chhodna Beech Bhawar Mein Thaame Rehna Meri Patvaar
Khatuwale Shyam Ki Mujhpe Kirpa Hai Apaar

Tere Is Darbar Ki Shobha Saare Jag Se Nyari Hai
Tere Jaisa Dev Na Dooja Tu To Bada Daataari Hai
Ruby Ridham Se Prem Badhaya Baba Mujhpe Tera Upkaar
Khatuwale Shyam Ki Mujhpe Kirpa Hai Apaar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics