श्याम की कृपा | by Sakshi Agarwal

श्याम की कृपा से हुआ है नाम मेरा
खुद सांवरिया करे हर काम मेरा
श्याम की कृपा से ...........

श्याम नाम की करूँ चाकरी मौज में जीवन काटूँ
खुद रस पान करूँ भजनो का और मैं सबको बाटूँ
श्याम की सेवा का ये है ईनाम मेरा
खुद सांवरिया करे हर काम मेरा
श्याम की कृपा से ...........

ना सोचा था मुझको कभी ऐसा दरबार मिलेगा
श्याम प्रेमियों का भी मुझको इतना प्यार मिलेगा
श्याम के होते कभी घटे ना मान मेरा
खुद सांवरिया करे हर काम मेरा
श्याम की कृपा से ...........

चाहे हो कोई भी संकट या फिर मन घबराये
देकर झाड़ा मोरछड़ी का पल में कष्ट मिटाये
कहे हक़ से शिवम् सहारा श्याम मेरा
खुद सांवरिया करे हर काम मेरा
श्याम की कृपा से ...........

Shyam Ki Kripa | by Sakshi Agarwal

Shyam Ki Kirpa Se Hua Hai Naam Mera
Khud Sanwariya Kare Har Kaam Mera
Shyam Ki Kirpa Se………….

Shyam Naam Ki Karu Chaakri Mauj Mein Jeevan Kaatu
Khdu Rus Paan Karu Bhajno Ka Aur Mein Sabko Baatu
Shyam Ki Sewa Ka Ye Hai Eenam Mera
Khud Sanwariya Kare Har Kaam Mera
Shyam Ki Kirpa Se………….

Na Socha Tha Mujhko Kabhi Aisa Darbar Milega
Shyam Premiyon Ka Bhi Mujhko Itna Pyar Milega
Shyam Ke Hote Kabhi Ghate Na Maan Mera
Khud Sanwariya Kare Har Kaam Mera
Shyam Ki Kirpa Se………….

Chahe Ho Koi Bhi Sankat Ya Phir Man Ghabraye
Dekar Jhaada Morchadi Ka Pal Mien Kasht MItaaye
Kahe Haq Se Shivam Sahara Shyam Mera
Khud Sanwariya Kare Har Kaam Mera
Shyam Ki Kirpa Se………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics