श्याम की नज़र | By Master Pancham
जिसकी कलाई थाम ली फिर उसको कैसा डर
वो खुशनसीब जिसपे मेरे श्याम की नज़र
दुनिया की दुनियादारी में खुद को न फसा
है सच्चा साथी सांवरा इसे दिल में तू बसा
इसे दिल में तू बसा, इसे दिल में तू बसा
तेरी नाव पार कर देगा जो अटकी कहीं गर
वो खुशनसीब जिसपे मेरे श्याम की नज़र
खाटू की कशिश है अजब जो खींचे अपनी और
हारे का सहारा है दुनिया में मचा शोर
दुनिया में मचा शोर, दुनिया में मचा शोर
पलकों पे बिठाया उसे जिसने झुकाया सर
वो खुशनसीब जिसपे मेरे श्याम की नज़र
चरणों में इसके जाते ही मन का सुमन खिला
पंचम ने जो ना सोचा था वो भी उसे मिला
वो भी उसे मिला , वो भी उसे मिला
बस आखिरी है इच्छा रखले मुझे चाकर
वो खुशनसीब जिसपे मेरे श्याम की नज़र
Shyam Ki Nazar | By Master Pancham
Jiski Kalayi Thaam Li PHir Usko Kaisa Dar
Wo Khushnaseeb Jispe Mere Shyam Ki Nazar
Duniya KI Duniyadaari Mein Khud Ko N a Phasa
Hai Sachcha Saathi Sanwra Ise Dil Mien Tu Basa
Ise Dil Mien Tu Basa, Ise Dil Mien Tu Basa
Teri Naav Paar Kar Dega, Jo Atki Kahin Gar
Wo Khushnaseeb Jispe Mere Shyam Ki Nazar
Khatu Ki Kashish Hai Ajab Jo Kheenche Apni Aur
Haare Ka Sahara Hai Duniya Mein Macha Shor
Duniya Mein Macha Shor, Duniya Mein Macha Shor
Palko Pe Bithaya Use Jisne Jhukaya Sar
Wo Khushnaseeb Jispe Mere Shyam Ki Nazar
Charno Mien Iske Jaate Hi Man Ka Suman Khila
Pancham Ne Jo Na Socha Tha Wo Bhi Use Mila
Wo Bhi Use Mila, Wo Bhi Use Mila
Bas Aakhiri Hai Ichcha Rakhle Mujhe Chaakar
Wo Khushnaseeb Jispe Mere Shyam Ki Nazar