श्याम की नौकरी | by Sanjay- Deep

करले कबूल एक विनती मेरी
श्याम अपने चरणों में देदे नौकरी
यही पहली इच्छा है यही आखिरी
श्याम अपने चरणों में देदे नौकरी

यहाँ वहां दुनिया घुमाती है मुझको
ऊँगली पे अपनी नचाती है मुझको
हार गया करके दुनिया की चाकरी
श्याम अपने चरणों में देदे नौकरी

जैसा कहेगा तू वैसा ही करुगा
चौखट पे तेरी पड़ा मैं रहूँगा
सारी ही मर्ज़ी चलेगी तेरी
श्याम अपने चरणों में देदे नौकरी

मुझपे ये होगा तेरा एहसान बाबा
शर्मा का कर दे कल्याण ओ बाबा
संजय और दीप को आरज़ू तेरी
श्याम अपने चरणों में देदे नौकरी

Shyam Ki Naukri | by Sanjay- Deep

Karle Qubool Ek Vinti Meri
Shyam Apne Charno Mein Dede Nakuri
Yahi Pehli Ichcha Hai Yahi Aakhiri
Shyam Apne Charno Mein Dede Nakuri

Yahan Wahan Duniya Ghumati Hai Mujhko
Ungli Pe Apni Nachati Hai Mujhko
Haar Gaya Karke Duniya Ki Chaakri
Shyam Apne Charno Mein Dede Nakuri

Jaisa Kahega Tu Waisa Hi Karunga
Chaukhat Pe Teri Pada Main Rahunga
Saari Hi Marzi Chalegi Teri
Shyam Apne Charno Mein Dede Nakuri

Mujhpe Ye Hoga Tera Ehsaan Baba
Sharma Ka Karde Kalyan O Baba
Sanjay Aur Deep Ko Aarzu Teri
Shyam Apne Charno Mein Dede Nakuri

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics