श्याम की पूजा | by Manish Raj Khandal

श्याम की पूजा करते हो तो अहम् कभी ना करना
मेरा बाबा रूठ जाता है
बाबा का दरबार हैं साँचा वहम कभी ना करना
मेरा बाबा रूठ जाता है

सांवरिया की अजब कहानी दीनो में बसते हैं
जो अभिमान है करता उस पर बाबाजी हँसते हैं
प्रेम ही पूजा सांवरिया की झूठा प्रेम ना करना
मेरा बाबा रूठ जाता है

दिल जो दुखाया किसी का तुमने चोट श्याम के लगती
रूठ जाए जो बाबा तो मिट जाए तुम्हारी हस्ती
झूठी हस्ती के मद में तुम दिल ना किसी का दुखाना
मेरा बाबा रूठ जाता है

श्याम की माला फेरो चाहे श्याम कभी ना मिलते
जिस माला में प्रेम न हो वहां श्याम कभी ना बसते
कहे कुमार झूठी माला के चक्कर में ना फंसना
मेरा बाबा रूठ जाता है ..............

Shyam Ki Puja | by Manish Raj Khandal

Shyam Ki Puja Karte Ho To Aham Kabhi Na Karna
Mera Baba Rooth Jata Hai
Baba Ka Darbar Hai Sancha Waham Kabhi Na Karna
Mera Baba Rooth Jata Hai

Sanwariya Ki Ajab Kahani Deeno Mein Baste Hain
Jo AbhiMan Hai Karta Us Par Babaji Hanste Hain
Prem Hi Puja Sanwariya Ki Jhootha Prem Na Karna
Mera Baba Rooth Jata Hai

Dil Jo Dukhaya Kisi Ka Tumne Chot Shyam Ko Lagti
Rooth Jaye Jo Baba To Mit Jaye Tumhari Hasti
Jhoothi Hasti Ke Mad Mein Tum Dil Na Kisi Ka Dukhana
Mera Baba Rooth Jata Hai

Shyam Ki Mala Phero Chahe Shyam Kabhi Na Milte
Jis Mala Mein Prem Na Ho Wahan Shyam Kabhi Na Baste
Kahe Kumar Jhoothi Mala Ke Chakkar Mein Na Phasna
Mera Baba Rooth Jata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics