श्याम की होरी के रंग में रंगना है | Neha Khambia

थारी ही लगनिया में लगना है
थारी भक्ति रंग में बाबा घुलना है
श्याम की होरी के रंग में रंगना है
श्याम की होरी के रंग में रंगना है

भक्ति की पिचकारी से मैं बाबा रंग लगाऊं
तेरे नाम की मैं बाबा जोगन हो जाऊं
घर की आंगनिया में बाबा हर दम तुझे बुलाऊँ
दिल की नगरी में बाबा तेरा दरबार लगाऊं
नाम तो तेरा ही बाबा जपना है
तेरी ही माला मुझे रटना है
श्याम की होरी के रंग में रंगना है
श्याम की होरी के रंग में रंगना है

फागुन के महीने में आया खाटू का मेला
भीड़ पड़ी भारी बाबा मेला है अलबेला
बाबा मेरा बड़ा दयालु झोली सबकी भरता
जो कर ले बस दिल से भक्ति सबके दुःख को हरता
खाटू में आऊं यही सपना है
बाबा मेरा बस तू ही अपना है
श्याम की होरी के रंग में रंगना है
श्याम की होरी के रंग में रंगना है

Shyam Ke Holi Ke Rang Mein Rangna Hai | By Neha Khambia

Thari Hi Laganiya Mein Lagna Hai
Thari Bhakti Rang Mein Baba Rangna Hai
Shyam Ki Hori Ke Rang Mein Rangna Hai
Shyam Ki Hori Ke Rang Mein Rangna Hai

Bhakti Ki Pichkari Se Main Baba Rang Lagaun
Tere Naam Ki Main Baba Jogan Ho Jaaun
Ghar Ki Anganiya Mein Baba Har Dum Tujhe Bulaaun
Dil Ki Nagri Mein Baba Tera Darbar Lagaun
Naam To Tera Hi Baba Japna Hai
Teri Hi Mala Mujhe Ratna Hai
Shyam Ki Hori Ke Rang Mein Rangna Hai
Shyam Ki Hori Ke Rang Mein Rangna Hai

Fagun Ke Mahine Mein Aaya Khatu Ka Mela
Bheed Padi Bhaari Baba Mela Hai Albela
Baba Mera Bada Dayalu Jholi Sabki Bharta
Jo Karle Bas Dil Se Bhakti Sabke Dukh Ko Harta
Khatu Mein Aaun Yahi Sapna Hai
Baba Mera Bas Tu Hi Apna Hai
Shyam Ki Hori Ke Rang Mein Rangna Hai
Shyam Ki Hori Ke Rang Mein Rangna Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics