श्याम जपलो | by Ginny Kaur

दुनिया में आये हो तो श्याम जपलो
दुनिया में आये हो तो नाम जपलो
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो

बाबा के हाथों में भक्तों की डोरी है
दुनिया दीवानी इनके नाम की होरी है
माथे पे मुकुट जो छप्पन करोड़ी है
बालाजी संग में है सुन्दर ये जोड़ी है
मन में हज़ारों उमंग भर लो
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो

हमने तो बस अपना नियम बनाना है
जान से प्यारे हैं इनको रिझाना है
दर पे जाके सौदा पक्का कराना है
गिन्नी भी कहती है खाटू जी जाना है
श्याम प्रेमियों को संग कर लो
थोड़ा सा सुबह थोड़ा शाम जपलो

Shyam Japlo | by Ginny Kaur

Duniya Mein Aaye Ho To Shyam Japlo
Duniya Mein Aaye Ho To Naam Japlo
Thoda Sa Subah Thoda Shaam Japlo

Baba Ke Haathon Mein Bhakton Ki Dori Hai
Duniya Diwani Inke Naam Ki Hori Hai
Mathe Pe Mukut Jo Chhappan Karori Hai
Balaji Sang Mein Hain Sundar Ye Jodi Hai
Man Mein Hazaro Umang Bhar Lo
Thoda Sa Subah Thoda Shaam Japlo

Humne To Bas Apna Niyam Banana Hai
Jaan Se Pyare Hain Inko Rijhana Hai
Dar Pe Jaake Sauda Pakka Karana Hai
Ginny Bhi Kehti Hai KHatu Ji Jana Hai
Shyam Premiyon Ko Sang Kar Lo
Thoda Sa Subah Thoda Shaam Japlo

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics