श्याम जू हमारी है | By Anjul Das Ji Maharaj

जय श्री राधे, जय जय राधे, जय श्री राधे .....

अवतार है भक्ति का महिमा बड़ी न्यारी है
सोने पे सुहागा है श्याम जू हमारी है

कहने को हज़ारो हैं दातार ज़माने में
पर राधा कृपा जग में लाखों पर भारी है
सोने पे सुहागा है श्याम जू हमारी है

उम्मीदें चमन की अब चिंता ना फिकर कोई
जब बागबान अपनी वृषभानु दुलारी है
सोने पे सुहागा है श्याम जू हमारी है

जिस घडी हुए दर्शन उस पल के सदक़े मैं
मन तृप्त हुआ जबसे ये छवि निहारी है
सोने पे सुहागा है श्याम जू हमारी है

मेरा कर्म शांत बोलू या धन्य कहूं जीवन
बरसाने में आ ठहरी जीवन की गाडी है
सोने पे सुहागा है श्याम जू हमारी है

Shyama Ju Humari Hai | By Anjul Das Ji Maharaj

Jai Shri Radhe Jai Jai Radhe, Jai Shri Radhe……

Avtaar Hai Bhakti Ka Mahima Badi Nyari Hai
Sone Pe Suhaga Hai Shyama Ju Hamari Hai

Kehne Ko Hazaro Hain Darbar Zamane Mein
Par Radha Kripa Jag Mein Lakhon Par Bhaari Hai
Sone Pe Suhaga Hai Shyama Ju Hamari Hai

Ummeedein Chaman Ki Ab Chinta Na Fikar Koi
Jab Baagbaan Apni Vrishbhanu Dulari Hai
Sone Pe Suhaga Hai Shyama Ju Hamari Hai

Jis Ghadi Hue Darshan Us Pal Ke Sadke Mein
Man Tript Hua Jabse Ye Chhavi Nihari Hai
Sone Pe Suhaga Hai Shyama Ju Hamari Hai

Mera Karm Shaant Bolu Ya Dhanya Kahun J eevan
Barsane Mein Aa Thehri Jeevan Ki Gaadi Hai
Sone Pe Suhaga Hai Shyama Ju Hamari Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics