श्याम झोली भर दे | By Mukesh Bagda

भरदे रे श्याम झोली भर दे भर दे
ना बेहलाओ बातों में

दिन बीते बीती रातें
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें
तुझे जाना पहचाना
तेरे झूठे हुए रे सारे वाडे
भूले रे श्याम तुम तो भूले
क्या रखा है बातों में

नादान है अनजान है
श्याम तू ही मेरा भगवान् है
तुझे चाहूँ तुझे पाऊं
मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ ले पढ़ ले
सब लिखा है आँखों में

मेरी नैया ओ कन्हैया
पार करदे तू बनके खिवैया
मैं तो हारा ग़म का मारा
आजा आजा ओ बंसी के बजैया
लेले रे श्याम अब तो लेले लेले
मेरा हाथ हाथों में

तू है मेरा मैं हूँ तेरा
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा
नुझे आस है विश्वास है
श्याम भर देगा दामन तू मेरा
झूमे रे श्याम नंदू झूमे झूमे
झूमे तेरी बांहो में

Shyam Jholi Bhar De | B y Mukesh Bagda

Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Bhar De
Na Behlaao Baaton Mein

Din Beete Beeti Raatein
Apni Kitni Hui Re Mulakaatein
Tujhe Jaana Pehchana
Tere Jhoothe Hue Re Saare Vaade
Bhoole Re Shyam Tum To Bhoole
Kya Rakha Hai Baaton Mein

Naadaan Hai Anjaan Hai
Shyam Tu Hi Mera Bhagwan Hai
Tujhe Chahun Tujhe Paaun
Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai
Padh Le Re Shyam Dil Ki Padh Le Padh Le
Sab Likha Hai Aankhon Mein

Meri Naiya O Kanhaiya
Paar Karde Tu Banke Khivaiya
Main To Haara Gam Ka Maara
Aaja Aaja O Bansi Ke Bajaiya
Lele Re Shyam Ab To Lele Lele
Mera Haath Haathon Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics