श्याम तू ही सहारा है | by Princy Goyal
पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम तुम बांके खिवैया
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है
बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है
ऐ मेरे श्याम..............
साँचा है तेरा नाम बन जाते बिगड़े काम
कोई याद करे है तुझको मिल जाते सारे धाम
हारे का सहारा है श्याम तो हमारा है
तेरी एक दया से चलता बाबा मेरा गुज़ारा है
दीन दुखियों का अपने भक्तों का
मेरे सरकार तू पालनहारा है
ऐ मेरे श्याम..............
सज धज कर बैठा है कलयुग का अवतारी
निर्धन को सेठ बनाता हर ले विपदा सारी
रींगस में धाम तेरा प्यारा तू श्याम मेरा
मीरा और नरसी ने भी लिया हर पल है नाम तेरा
मस्ती में तेरी मगन ये होकर
झूमे जग सारा नाम ले ले कर
ऐ मेरे श्याम..............
मोरछड़ी हाथों में लीले की असवारी
झोले तू सबकी भरता ऐसा है लखदातारी
प्रिन्सी दीवानी हूँ दासी पुरानी हूँ
आई हूँ तेरे दर पे आँखों में पानी हूँ
नाम तेरा ये द्वार तेरा ये शीश का दानी सबसे प्यारा है
ऐ मेरे श्याम..............
Shyam Tu HI Sahara | by Princy Goyal
Paar Karoge Meri Ye Naiya Ae Mere Shyam Tum Baanke Khivaiya
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai
Bigdi Kismat Ko Tune Hi Sanvaara Hai
Ae Mere Shyam……………
Saancha Hai Tera Naam Ban Jaate Bigde Kaam
Koi Yaad Kare Hai Tujhko, Mil Jaate Saare Dham
Haare Ka Sahara Hai, Shyam To Hamara Hai
Teri Ek Daya Se Chalta Baba Mera Guzara Hai
Deen Dukhiyon Ka Apne Bhakton Ka
Mere Sakaar Tu Palanhaara Hai
Ae Mere Shyam……………
Sajdhaj Kar Baitha Hai Kalyug Ka Avtaari
Nirdhan Ko Seth Banata Har Le Vipda Saari
Ringas Mein Dham Tera Pyara Tu Shyam Mera
Meera Aur Narsi Ne Bhi liya Har Pal Hai Naam Tera
Masti Mein Teri Magan Ye Hokar
Jhoome Jag Saara Naam Le Lekar
Ae Mere Shyam……………
Morchadi Haathon Mein Leele Ki Asvaari
Jholi Tu Sabki Bharta Aisa Hai Lakhdataro
Princy Diwani Hoon, Daasi Purani Hoon
Aayi Hoon Tere Dar Pe, Aankhon Mien Paani Hoon
Naam Tera Ye Dwar Tera, Ye Sheesh Ka Daani Sabse Pyara Hai
Ae Mere Shyam……………