श्याम तेरा ये एहसान है | By PRASHANT SURYAVANSHI

श्याम तेरा यह एहसान है
मेरी जग में जो पहचान है
इस तन में जो सांसे बसी
तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा यह एहसान है

जन्म जब से लिया रूप देखा तेरा
देखते देखते मैं हुआ हूं बड़ा
नहीं होता कहीं मेरा नाम और निशा
मेरे सर पर नहीं होता हाथ तेरा
तेरे उपकार से सांवरे मेरे होठों पर मुस्कान है
इस तन में जो सांसे बसी
तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा यह एहसान है

जब तलक में जियो सास इस तन से लू
बस यही है दुआ ध्यान तेरा करूं
ऐसा वरदान दो मेरा कल्याण हो
उम्र जब तक रहे तेरी सेवा करूं
मेरे कुछ भी नहीं जिंदगी
सारी तुझ पर कुर्बान है
इस तन में जो सांसे बसी
तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा यह एहसान है

मैं तो हूं एक दुआ जिसका नाम ओ निशान
बिन तेरे सांवरे इस जहां में कहां
मेरी उंगली पकड़ ले चलो तुम कहीं
पीछे पीछे चलूंगा कहोगे जहां
शर्मा का कुछ नहीं है वजूद
तेरे हाथों में ही जान है
इस तन में जो सांसे बसी
तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा यह एहसान है

Shyam Tera Ye Ehsaan Hai | By PRASHANT SURYAVANSHI

Shyam Tera Ye Ehsaan Hai
Meri Jag Mein Jo Pehchan Hai
Is Tan Mein Jo Saanse Basi
Tere Charno Ka Hi Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai

Janm Jabse LIya Roop Dekha Tera
Dekhte Dekhte Main Hua Hoon Bada
Kahin Hota Nahi Mera Naam Aur NIshaa
Mere Sar Par Nahi Hota Haath Tera
Tere Upkaar Se Sanwre, Mere Hontho Par Muskan Hai
Is Tan Mein Jo Saansein Basi
Tere Charno Ka HI Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai

Jab Talak Main Jiyu Saans Is Tan Se Lu
Bas Yahi Hai Dua Dhyan Tera Karu
Aisa Vardan Do, Mera Kalyan Ho
Umr Jab Tak Rahe, Teri Sewa Karu
Meri Kuch Bhi Nahi Zindagi
Saari Tujh Par Qurban Hai
Is Tan Mein Jo Saansein Basi
Tere Charno Ka HI Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai

Main To Hoon Ek Dua, Jiska Naam o Nishan
Bin Tere Sanwre, Is Jahan Mein Kahan
Meri Ungli Pakad Le Chalo Tum Kahin
Peechhe Peechhe Chalunga Kahoge Jahan
Sharma Ka KUch Nahi Hai Wajood
Tere Haatho Mein Hi Jaan Hai
Is Tan Mein Jo Saansein Basi
Tere Charno Ka HI Daan Hai
Shyam Tera Ye Ehsaan Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics