श्याम तेरा सहारा | by Pankaj Pandit

तेरा भरोसा है तेरा ही सहारा है
सुनो सांवरे लाज रख लो मेरी

मैंने जग पर भरोसा बहुत ही किया
मुझको पग पग पर सबने है धोखा दिया
जग वालों से हार के में आया तेरे द्वार पर मैं
सुनो सांवरे लाज रख लो मेरी

दिल के तारों को है तुम से जोड़ लिया
सारी दुनिया की माया को छोड़ दिया
अपना बना लो सांवरिया साथ निभा दो सांवरिया
सुनो सांवरे लाज रख लो मेरी

अपने खाते में मेरा भी नाम लिख दो
तेरी चौखट पर जीवन की शाम लिख दो
चोखानी अरदास करें तेरे दर पर शीश धरे
सुनो सांवरे लाज रख लो मेरी

Shyam Tera Sahara | by Pankaj Pandit

Tera Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai
Suno Sanwre Laaj Rakh Lo Meri

Maine Jag Par Bharosa Bahut Hi Kiya
Mujhko Pag Pag Par Sabne Dhokha Hai Diya
Jag Waalon Se Haar Ke Main, Aaya Tere Dar Par Main
Suno Sanwre Laaj Rakh Lo Meri

Dil Ke Taaron Ko Hai Tum Se Jod Liya
Saari Duniya Ki Maya Ko Chhod Diya
Apna Bana Lo Sanwariya, Saath Nibha Do Sanwariya
Suno Sanwre Laaj Rakh Lo Meri

Apne Khaate Mein Mera Bhi Naam Likh Do
Teri Chaukhat Par Jeevan Ki Shaam Likh Do
Chokhani Ardas Kare, Tere Dar Par Sheesh Dhare
Suno Sanwre Laaj Rakh Lo Meri

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics