श्याम तेरी मेहरबानी | By Kumari Gunjan
तेरे दर पे आने से बदली है मेरी ज़िंदगानी
तेरी महरबानी तेरी महरबानी
एक दौर वो भी था जब कोई ना था अपना
दुनिया का हर सुख मुझे लगता था सपना
बात हो गई है वो पुरानी
तेरी महरबानी तेरी महरबानी
गुण और करम से ज्यादा तुमने दिया है
अँधेरा मिटाके तुमने रोशन किया है
दुनिया जो मेरी थी वीरानी
तेरी महरबानी तेरी महरबानी
गर्व से ये सोनू प्रभु सबको बताये
किसकी वजह से जग में पहचाना जाए
तेरे नाम की है वो निशानी
तेरी महरबानी तेरी महरबानी
Shyam Teri Meharbani | By Kumari Gunjan
Tere Dar Pe Aane Se Badli Hai Meri Zindagani
Teri Meherbani, Teri Mehrbani
Ek Daur Wo Bhi Tha Jab Koi Na Tha Apna
Duniya Ka Har Sukh Mujhe Lagta Tha Sapna
Baat Ho Gayi Hai Wo Purani
Teri Meherbani, Teri Mehrbani
Gun Aur Karam Se Zyada Tumne Diya Hai
Andhera MItake Tumne Roshan Kiya Hai
Duniya Jo Meri Thi Veerani
Teri Meherbani, Teri Mehrbani
Garv Se Ye Sonu Prabhu Sabko Bataye
Kiski Wajah Se Jag Mein Pehchan Paye
Tere Naam Ki Hai Wo Nishani
Teri Meherbani, Teri Mehrbani