श्याम तेरी यादें | By Kumar Vishu

मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादें
शयम तेरी यादें
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें

याद आती है सांवरी सूरत नैना वो कजरारे
वो काँधे पे सुनहरी बागा हम जिस पर दिल हारे
तेरे बिना पल कटते नहीं हैं काटे
हां नहीं हैं काटे
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें

वो कानो के कुण्डल प्यारे गल वैजन्ती माला
मुकुट विराजे सर सोने का जिसका तेज निराला
उसकी कृपा की मैं चाहूँ रोज़ बरसातें
रोज़ बरसातें .......
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें

कभी कभी तो ऐसा लागे सामने है वो मेरे
चाहे दूर लगाए बैठा है खाटू में डेरे
आँखें बंद जो करू मैं बाबा दिख जाते
हाँ जी दिख जाते
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें
आँखों आँखों में ही कट जाती हैं रातें

Shyam Teri Yaadein | By Kumar Vishu

Mujhe Sone Nahi Dete Shyam Teri Yaadien
Shyam Teri Yaadien…….
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein

Yaad Aati Hai Sanwri Surat, Naina Wo Kajrare
Wo Kaandhe Pe Sunehri Baaga, Hum JIs Par Dil Haare
Tere Bina Pal Katte Nahi Hai Kaate
Haan Nahi Hai Kaate
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein

Wo Kaano Ke Kundal Pyare, Gal Vaijanti Mala
Mukut Viraje Sar Sone Ka, JIska Tej Nirala
Uski Kirpa Ki Main Chahun Roz Barsaatein
Roz Barsaatein……….
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein

Kabhi Kabhi To Aisa Laage, Samne Hai Wo Mere
Chahe Door Lagaye Baitha Hai Khatu Mien Dere
Aankhein Band Jo Karu Main Baba Dikh Jaate
Haan JI Dikh Jaate
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein
Aankhon Aankhon Mien Hi Kat Jaati Hain Raatein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics