श्याम तेरे बिन | by Manoj Rathore

छोड़ मत देना मेरा साथ
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ
ये जीवन सूना सूना श्याम तेरे बिन
जीना मुश्किल श्याम तेरे बिन
चाहे जैसे हो मेरे हालात
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ
छोड़ मत देना मेरा साथ
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ

कोई नहीं है मेरा श्याम तेरे बाद में
बड़ा कमज़ोर हूँ मैं मेरे हालात में
तेरा विश्वास है तो आस बढ़ जाती है
लाज मेरी तेरे भरोसे चिंता ना सताती है
ये दुनिया सूनी सूनी श्याम तेरे बिन
खुशियां सूनी श्याम तेरे बिन
सुबह शाम दिन हो या रात
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ
छोड़ मत देना मेरा साथ
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ

आसान तुमने बनाया श्याम मेरी राहों को
मुझसे हटाना मत अपनी निगाहों को
तुम ही तो भक्ति बन कर दिल में समां गए
आँखें जो बंद करूँ तो नज़र मुझको आ गए
ये जीवन गुज़रे कैसे श्याम तेरे बिन
काटे कटे ना श्याम तेरे बिन
इतनी सी रख लेना बात
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ
छोड़ मत देना मेरा साथ
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ

तेरी भक्ति ने संवारा मेरी कहानी को
रखूँगा संभाल कर मैं तेरी इस निशानी को
गलतियां मनोज की तुम माफ़ कर देते हो
काम जयंत के सब आप कर देते हो
ये दुनिया आये
समझ ना श्याम तेरे बिन
आये समझ ना श्याम तेरे बिन
तेरे आगे फैलाऊं मैं हाथ
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ
छोड़ मत देना मेरा साथ
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ

Shyam Tere Bin | Manoj Rathore

Chhod Mat Dena Mera Saath
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath
Ye Jeevan Soona Soona Shyam Tere Bin
Jeena Mushkil Shyam Tere Bin
Chahe Jaise Ho Mere Haalaat
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath
Chhod Mat Dena Mera Saath
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath

Koi Nahi Hai Mere Shyam Tere Baad Mein
Bada Kamzor Hoon Main Mere Halaat Mein
Tera Vishwas Hai To Aas Badh Jaati Hai
Laaj Meri Tere Bharose Chinta Na Satati Hai
Ye Duniya Sooni Sooni Shyam Tere Bin
Khushiyan Sooni Shyam Tere Bin
Subah Shyam Din Ho Ya Raat
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath
Chhod Mat Dena Mera Saath
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath

Aasaan Tumne Banaya Shyam Meri Raahon Ko
Mujhse Hatana Mat Apni Nigaahon Ko
Tum Hi To Bhakti Bankar Dil Mein Sama Gaye
Aankhein Jo Band Karun To Nazar Mujhko Aa Gaye
Ye Jeevan Guzre Kaise Shyam Tere Bin
Kaate Kate Na Shyam Tere Bin
Itni Si Rakh Lena Baat
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath
Chhod Mat Dena Mera Saath
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath

Teri Bhakti Ne Sanwaara Meri Kahani Ko
Rakhunga Sambhaal Kar Main Teri Is Nishaani Ko
Galtiyan Manoj Ki Tum Maaf Kar Dete Ho
Kaam Jayant Ke Sab Aap Kar Dete H o
Ye Duniya Aaye Samajh Na Shyam Tere Bin
Tere Aage Failaaun Main Haath
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath
Chhod Mat Dena Mera Saath
Shyam Thaam Ke HI Rakhna Mera Haath

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics