श्याम तेरे साथ खड़ा है (विश्वास - पार्ट-1 ) | By Amit Kalra Meetu
क्यूँ डरे दीवाने श्याम तेरे साथ खड़ा है
तेरा साथ निभाने श्याम तेरे साथ खड़ा है
क्यूँ डरे दीवाने श्याम.............
जीवन दिया है उसने वो ही संभालेगा
रस्ता कोई ना कोई श्याम ही निकालेगा
तेरी लाज बचाने श्याम तेरे साथ खड़ा है
क्यूँ डरे दीवाने श्याम.............
सही क्या है जीवन में ये गलतियां बताती हैं
ठोकरें ही आदमी को चलना सिखाती हैं
जो गिरा उठाने श्याम तेरे साथ खड़ा है
क्यूँ डरे दीवाने श्याम.............
सब कुछ मिलेगा तुझको सांवरे के द्वारे से
बनी है सचिन की किस्मत इनके इशारे से
माने ना माने श्याम तेरे साथ खड़ा है
क्यूँ डरे दीवाने श्याम.............
Shyam Tere Saath Khada Hai (Vishwas Part-1) | By Amit Kalra Meetu
Kyun Dare Diwane Shyam Tere Saath Khada Hai
Tera Saath Nibhane Shyam Tere Saath Khada Hai
Kyun Dare Diwane Shyam…………….
Jeevan Diya Hai Usne Wo Hi Sambhalega
Rasta Koi Na Koi Shyam Hi Nikaalega
Teri Laaj Bachaane Shyam Tere Saath Khada Hai
Kyun Dare Diwane Shyam…………….
Sahi Kya Hai Jeevan Mein Ye Galtiyan Bataati Hain
Thokre Hi Aadmi Ko Chalna Sikhaati Hain
Jo Gira Uthaane Shyam Tere Saath Khada Hai
Kyun Dare Diwane Shyam…………….
Sab Kuch Milega Tujhko Sanwre Ke Dware Se
Bani Hai Sachin Ki Kismat Inke Ishare Se
Maane Na Maane Shyam Tere Saath Khada Hai
Kyun Dare Diwane Shyam…………….