श्याम दरबार | Rajendra Agrawal Dei

सूनी सी ज़िन्दगी में आया बहार बनके
रोया कहीं सुदामा आया तू यार बनके
जिसपे तेरी रेहमत उसका जग सारा है
मिलता नसीबो से दर ये तुम्हारा है
मिलती है हर खुशियां जिसे तेरा सहारा है

दुनिया से हार करके आया तेरी शरण में
जैसा भी हूँ मैं बाबा रख ले तेरी शरण मैं
श्याम तेरी चौखट घर ये हमारा है
मिलता नसीबो से दर ये तुम्हारा है
मिलती है हर खुशियां जिसे तेरा सहारा है

समझा जिसे भी अपना उसने ही छल किया है
बदहाल बेबसी में तूने ही बल दिया है
राजू कहे बाबा तू सबसे ही न्यारा है
मिलता नसीबो से दर ये तुम्हारा है
मिलती है हर खुशियां जिसे तेरा सहारा है

श्याम दरबार | by Rajendra Agrawal Dei

Sooni Si Zindagi Mein Aaya Bahar Banke
Roya Kahin Sudama Aaya Tu Yaar Banke
Jispe Teri Rehmat Uska Jag Sara Hai
MIlta Naseebo Se Dar Ye Tumhara Hai
Milti Hai Har Khushiyan Jise Tera Sahara Hai

Duniya Se Haar Karke Aaya Teri Sharan Mein
Jaisa Bhi Hoon Main Baba Rakh Le Teri Sharan Mein
Shyam Teri Chaukhat Ghar Ye Hamara Hai
MIlta Naseebo Se Dar Ye Tumhara Hai
Milti Hai Har Khushiyan Jise Tera Sahara Hai

Samjha Jise Bhi Apna Usne Hi Chhal Kiya Hai
Badhaal Bebasi Mein Tune Hi Bal Diya Hai
Raju Kahe Baba Tu Sabse Hi Nyara Hai
MIlta Naseebo Se Dar Ye Tumhara Hai
Milti Hai Har Khushiyan Jise Tera Sahara Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics