श्याम दातार | by Kumar Sonu
अब तक देखा नहीं है तुमसा कोई दातार
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार
अब तक देखा नहीं है..................
ऐ श्याम धणी मुझको एक तेरा सहारा है
एक बार तुम ये कह दो ये भक्त हमारा है
विनती हमारी है तुमसे सुनलो मेरे सरकार
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार
अब तक देखा नहीं है..................
प्यार जिसने भी तुमको किया उसका जीवन सफल हो गया
जो भी तुम पे भरोसा करे उसको तुमने तो सब कुछ दिया
बाबा हमारी नैया तुम्ही करोगे पार
ऐ श्याम मेरी नैया तुम ही करोगे प्यार
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार
अब तक देखा नहीं है..................
मेरी किस्मत का तारा है तू हारे का तो सहारा है तू
सांवरे तेरी तो क्या शान है सारे भक्तों की तो जान है
करता है सोनू तुमसे अर्ज़ी मेरे सरकार
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार
अब तक देखा नहीं है..................
Shyam Datar | by Kumar Sonu
Ab Tak Dekha Nahi Hai Tumsa Koi Daataar
Jab Tak Jiyun Karta Rahun Sanwre Se Pyar
Ab Tak Dekha Nahi Hai…………….
Ae Shyam Dhani Mujhko Ek Tera Sahara Hai
Ek Baar Tum Ye Keh Do Ye Bhakt Hamara Hai
Vinti Hamari Hai Tumse Sunlo Mere Sarkar
Jab Tak Jiyun Karta Rahun Sanwre Se Pyar
Ab Tak Dekha Nahi Hai…………….
Pyar Jisne Bhi Tumko Kiya Uska Jeevan Safal Ho Gayi
Jo Bhi Tum Pe Bharosa Kare Usko Tumne To Sab Kuch Diya
Baba Hamari Naiya Tumhi Karoge Paar
Ae Shyam Meri Naiya Tum Hi Karoge Pyar
Jab Tak Jiyun Karta Rahun Sanwre Se Pyar
Ab Tak Dekha Nahi Hai…………….
Meri Kismat Ka Tara Hai Tu Haare Ka To Sahara Hai Tu
Sanwre Teri To Kya Shaan Hai, Saare Bhakton Ki To Jaan Hai
Karta Hai Sonu Tumse Arzi Mere Sarkar
Jab Tak Jiyun Karta Rahun Sanwre Se Pyar
Ab Tak Dekha Nahi Hai…………….