श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी | Akash Gupta (Golu) |
श्याम दाता मुझे तूने दी ज़िन्दगी
कैसे तेरा भजन गुण कथन छोड़ दूँ
जिनकी छाँव तले मिटे गम की तपन
फिर मैं कैसे तेरे ये चरण छोड़ दू
दर्द का आइना थी मेरी ज़िन्दगी
कर सका ना कभी मैं तेरी बंदगी
मैं तेरी बंदगी .....
रहम तुमने किया तुख मेरा हर लिया
कैसे तेरे मिलान की लगन छोड़ दूँ
आज तेरे करम से मेरी शान है
तेरे दर से बनी मेरी पहचान है
मेरी पहचान है.......
जिससे दौलत मिली, इतनी शोहरत मिली
कैसे पावन तेरा वो सदन छोड़ दूँ
हर खता पे किया माफ़ तूने मुझे
तेरे एहसान का मोल क्या दूँ तुझे
मोल क्या दूँ तुझे......
तू है स्वामी मेरा दास मैं हूँ तेरा
कैसे तेरे पदों में नमन छोड़ दूँ
क्या मिलेगा मुझे झूठे संसार से
ये मुकद्दर बंधा है तेरे द्वार से
है तेरे द्वार से .........
जो भी मांगू वही मुझे मिलता यहाँ
फिर गजेसिंह क्यूँ ये रतन छोड़ दूँ
Shyam Daata Mujhe Tune Di Zindagi | By Akash Gupta (Golu)
Shyam Data Mujhe Tune Di Ziindagi
Kaise Tera Bhajan Gun Kathan Chhod Du
Jinki Chhanv Tale Mite Gam Ki Tapan
Phir Main Kaise Tere Ye Charan Chhod Du
Dard Ka Aaina Thi Meri Zindagi
Kar Saka Na Kabhi Main Teri Bandagi
Main Teri Bandagi………..
Raham Tumne Kiya Dukh Mera Har Liya
Kaise Tere Milan Ki Lagan Chhod Du
Aaj Tere Karam Se Meri Shaan Hai
Tere Dar Se Bani Meri Pehchan Hai
Meri Pehchan Hai………..
Jisse Daulat Mili, Itni Shohrat Mili
Kaise Paavan Tera Wo Sadan Chhod Du
Har Khata Pe Kiya Maaf Tune Mujhe
Tere Ehsaan Ka Mol Du Kya Tujhe
Mol Du Kya Tujhe………..
Tu Hai Swami Mera, Daas Main Hoon Tera
Kaise Tere Pado Mein Naman Chhod Du
Kya Milega Mujhe Jhoothe Sansar Se
Ye Muqaddar Bandha Hai Tere Dwar Se
Hai Tere Dwar Se…………….
Jo Bhi Maangu Wahi Mujhe Milta Yahan
Phir Gajesingh Kyun Ye Ratan Chhod Du