श्याम देने वाले हैं | By Vijay Gangwani

श्याम देने वाले हैं हम लेने वाले
आज खाली हाथ नहीं जाना
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना

रोज़ रोज़ मांगने का झंझट ही छोड़ दो
जिसे जितना चाहिए वो आज मुंह से बोल दो
आज अच्छा मौका है किसने तुम्हे रोका है
बिलकुल भी ना शर्माना
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना

लाखो भक्त लेने वाले दातार एक है
पल में बदल देता किस्मत की रेख है
भक्त थोड़े ज़्यादा हैं लेने का इरादा है
सबसे पहले हाथ तुम उठाना
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना

हाथ में ना आये तो झोली पसार ले
खूब लेके जाना आज इसके दरबार से
झोली भर जाए गर काम बन जाए तो
बनवारी रोज़ गुण गाना
जिसे चाहिए वो हाथ उठाना

Shyam Dene Wale Hain | By Vijay Gangwani

Shyam Dene Wale Hain Hum Lene Wale
Aaj Khaali Haath Nahi Jana
Jise Chahiye Wo Haath Uthana

Roz Roz Maangne Ka Jhanjhat HI Chhod Do
JIse JItna Chahiye Wo Aaj Munh Se Bol Do
Aaj Achcha Mauka Hai Kisne Tumhe Roka Hai
Bilkul Bhi Na Sharmana
Jise Chahiye Wo Haath Uthana

Lakho Bhakt Lene Wale Daatar Ek Hai
Pal Mein Badal Deta Kismat Ki Rekh Hai
Bhakt Thode Zyada Hai, Lene Ka Irada Hai
Sabse Pehle Haath Tum Uthana
Jise Chahiye Wo Haath Uthana

Hath Mein Na Aaye To J holi Pasaar Lo
Khoob Leke J aana Aaj Iske Darbar Se
Jholi Bhar Jaye Gar Kaam Ban Jaye To
Banwari Roz Gun Aana
Jise Chahiye Wo Haath Uthana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics