श्याम धणी सरकार | By Dev Bambiwal
मतलब से भरी दुनिया को छोड़ के श्याम धणी सरकार
आया तेरे द्वार, सुनलो मेरी पुकार
मैं तो गया हूँ हार मेरे सांवरे सरकार
मतलब से भरी दुनिया .........
खुशियां हुई ओझल छाये हैं अंधियारे
कल तक जो अपने थे दुश्मन हुए सारे
अरदास यही है श्याम धणी चरणों में रख लो दास
करदो ना उपकार, सुनलो मेरी पुकार
श्याम धणी सरकार सुनलो मेरी पुकार
अब छोड़ कर तुमको कहीं और ना जाऊं
तेरी चौखट पे बाबा चाहे मैं मर जाऊं
विश्वास यही है श्याम धणी होगी ना मेरी हार
इतनी लेकर आस आया तेरे द्वार
श्याम धणी सरकार सुनलो मेरी पुकार
आँखों से अश्क़ों की धारा ये बहती हैं
धड़कन मेरी बाबा हर पल ये कहती है
हारे को मिलती जीत यहाँ है सच्चा ये दरबार
होके बड़ा लाचार आया तेरे द्वार
श्याम धणी सरकार सुनलो मेरी पुकार
मैं तो गया हूँ हार मेरे सांवरे सरकार
मतलब से भरी दुनिया .........
Shyam Dhani Sarkar| By Dev Bambiwal
Matlab Se Bhari Duniya Ko Chhod Ke Shyam Dhani Sarkar
Aaya Tere Dwar, Sunlo Meri Pukar
Main To Gaya Hoon Haar, Mere Sanwre Sarkar
Matlab Se Bhari Duniya…………..
Khushiyan Hui Ojahl chhaye Hain Andhiyare
Kal Tak Jo Apne The Dushman Hue Saare
Ardas Yahi Hai Shyam Dhani, Charno Mein Rakh Lo Daas
Kardo Na Upkar, Sunlo Meri Pukar
Shyam Dhani Sarkar Sunlo Meri Pukar
Ab Chhod KarTumko Kahin Aur Na Jaaun
Teri Chaukhat Pe Baba Chahe Main Mar Jaaun
Vishwas Yahi Hai Shyam Dhani Hogi Na Meri Haar
Itni Lekar Aas, Aaya Tere Dwar
Shyam Dhani Sarkar Sunlo Meri Pukar
Aankhon Mein Ashqon Ki Dhara Ye Behti Hai
Dhadkan Meri Baba Har Pal Ye Kehti Hai
Haare Ko Milti Jeet Yahan, Hai Sachcha Ye Darbar
Hoke Bada Lachaar Aaya Tere Dwar
Shyam Dhani Sarkar Sunlo Meri Pukar
Main To Gaya Hoon Haar, Mere Sanwre Sarkar
Matlab Se Bhari Duniya…………..