श्याम धणी है यार प्रेमियों का | By Suren Namdev

हर ग्यारस को आता है त्यौहार प्रेमियों का
मेरा खाटू वाला श्याम धणी है यार प्रेमियों का

इस कलयुग में श्याम का नाम चारो और ही छाया है
खुश किस्मत है वो प्रेमी जो खाटू धाम आया है
मेरा श्याम बन के रहता पहरेदार प्रेमियों का
मेरा खाटू वाला श्याम धणी है यार प्रेमियों का

खुशियों में है आज प्रेमी झूमे नाचे गायें
हो रही है जय जयकार जय जय श्री श्याम गायें
प्रेम रहा है देखो ठांठे मार प्रेमियों का
मेरा खाटू वाला श्याम धणी है यार प्रेमियों का

ढोल नगाड़े बाज रहे गूँज रही शहनाई जी
भीड़ लगी है प्रेमियों की आज फिर ग्यारस आई जी
हारे का सहारा है दरबार प्रेमिओ का
मेरा खाटू वाला श्याम धणी है यार प्रेमियों का

Shyam Dhani Hai Yaar Premiyo Ka | By Suren Namdev

Har Gyaras Ko Aata Hai Tyohar Premiyo Ka
Mera Khatu Wala Shyam Dhani Hai Yaar Premiyo Ka

Is Kalyug Mein Shyam Ka Naam Chaaro Aur Hi Chhaya Hai
Khush Kismat Hai Wo Premi Jo Khatu Dham Aaya Hai
Mera Shyam Ban Ke Rehta Prehredaar Premiyo Ka
Mera Khatu Wala Shyam Dhani Hai Yaar Premiyo Ka

Khushiyo Mein Hain Aaj Premi Jhoome Nache Gaayen
Ho Rahi Hai Jay Jaykaar Jai Jai Shri Shyam Gaayen
Prem Raha Hai Dekho Thaanthe Maar Premiyo Ka
Mera Khatu Wala Shyam Dhani Hai Yaar Premiyo Ka

Dhol Nagade Baaj Rahe Goonj Rahi Shehnai Ji
Bheed Lagi Hai Premiyo Ki Aaj Phir Gyaras Aayi Jji
Haare Ka Sahara Hai Darbar Premiyo Ka
Mera Khatu Wala Shyam Dhani Hai Yaar Premiyo Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics