श्याम नज़र आया | By Aparna Mishra
नीर भरण मैं जाय रही बैठो कदम्ब की छोर
देख देख मुस्काये रयो वो छलिया माखन चोर
श्यामा.........स्याम
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में ग्वाला एक मन भाया सखी.....
श्याम नज़र आया म्हाने श्याम नज़र आया
टेढ़ी झांकी टेढ़ी चितवन
रूप सलोनो ऐसो मोह लियो मन
एक टक आँखें उसको निहारें
जादू ऐसो कर गयो मोहन
मुरली ऐसी मधुर बजावे
ऐसा मन को लुभाया सखी.....
श्याम नज़र आया म्हाने श्याम नज़र आया
मोर मुकुट सुन्दर आभूषण
लट घुंघराली नीला बर्तन
टेढ़ी मेढ़ी चाल मनमोहन
न्योछावर कर दयूं तन मन धन
गोपिन के संग रास रचावे
सुध बुध सब बिसराया सखी.....
श्याम नज़र आया म्हाने श्याम नज़र आया
धन्य वृन्दावन धन्य ये कुंजन
श्याम सुन्दर के मिल गए दर्शन
अनूप कृपा का करू मैं वर्णन
झुमु नाचू बन कर जोगन
जनम जनम के कष्ट मिटाये
चरणन दास बनाया सखी.....
श्याम नज़र आया म्हाने श्याम नज़र आया
वृध्नवान की कुञ्ज गलिन में .........
Shyam Nazar Aaya | By Aparna Mishra
Neer Bharan Main Jaaye Rahi, Baitho Kadamb Ki Chhor
Dekh Dekh Muskaye Rayo Wo Chhaliya Makhan Chor
Shyama……Shyam
Vrindavan Ki Kunj Galin Mein Gwala Ek Man Bhaya Sakhi…..
Shyam Nazar Aaya Mhane Shyam Nazar Aaya
Tedhi Jhanki Tedhi Chitwan
Roop Salono Aiso Moh Liyo Man
Ek Tak Aankhein Usko Nihaare
Jadu Aiso Kar Gayo Mohan
Murli Aisi Madhur Bajave
Aisa Man Ko LUbhaya Sakhi…..
Shyam Nazar Aaya Mhane Shyam Nazar Aaya
Mor Mukut Sundar Aabhushan
Lat Ghunghrali Neela Bartan
Tedhi Medhi Chaal Manmohan
Nyochhavar Kar Dyu Tan Man Dhan
Gopiyan Ke Sang Raas Rachaave
Sudh Budh Sab Bisrayo Sakhi…..
Shyam Nazar Aaya Mhane Shyam Nazar Aaya
Dhanya Vrindavan Dhanya Ye Kunjan
Shyam Sundar Ke Mil Gaye Darshan
Anup Kripa Ka Kari Main Varnan
Jhumu Naachu Ban Kar Jogan
Janam Janam Ke Kasht Mitaye
Charnan Daas Banaya Sakhi…..
Shyam Nazar Aaya Mhane Shyam Nazar Aaya