श्याम नाम का सुमिरण | By Manoj Agarwal
श्याम प्रभु का दर्शन कर लो
अपना सफल तुम जीवन कर लो
साँझ सवेरे श्याम नाम का सुमरण कर लो
श्रद्धा भाव से जो मेरे,श्याम को मनाते है
पाते उनसे मुँहमाँगा वर, हार के जो आते है
जय श्री श्याम का उच्चारण कर लो
श्याम प्रभु का दर्शन कर लो
शीश दान देके इसने,धर्म को बचाया था
मोर्वी के लाल ने तब,श्याम नाम पाया था
भक्ति उन्हें अब,अर्पण कर लो
श्याम प्रभु का दर्शन कर लो
'रूबी रिधम' को भरोसा,तुम पे बाबा है भारी
जाने सारी घट घट की ये,ऐसा लखदातारी
हारे के सहारे का,वंदन कर लो
श्याम प्रभु का दर्शन कर लो
Shyam Naam Ka Sumiran | By Manoj Agarwal
Shyam Prabhu Ka Darshan Karlo
Apna Safal Tum Jeevan Kar Lo
Saanjh Savere Shyam Naam Ka Sumiran Kar Lo
Shraddha Bhaav Se Jo Mere Shyam Ko Manaate Hain
Paate Unse Munh Maanga Var Haar Ke Jo Aate Hain
Jai Shri Shyam Ka Uchcharan Kar Lo
Apna Safal Tum Jeevan Kar Lo
Sheesh Daan Deke Isne Dharm Ko Bachaya Tha
Morvi Ke Lal Ne Tab Shyam Naam Paya Tha
Bhakti Unhe Ab Arpan Kar Lo
Apna Safal Tum Jeevan Kar Lo
Ruby Ridham Ko Bharosa Tum Pe Baba Hai Bhaari
Jaane Saari Ghat Ghat Ki Ye Aisa Lakhdatar
Haare Ke Sahare Ka Vandan Kar Lo
Apna Safal Tum Jeevan Kar Lo