श्याम नाम के जयकारे | By Yash Verma

बोल खाटू नरेश की जय.....

जयकारों से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथों में निशान रे

दूर-दूर से भक्त दीवाने आते खाटू धाम है
जैसी जिसकी अर्जी हो बनते उनके काम है
तू भी जीवन मस्त बना ले श्याम का ले के नाम रे
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथों में निशान रे

भक्त दीवाने श्याम धनी को दिल से खूब सजाते हैं
हर ग्यारस पर शाम के दर पर बचते ढोल नगाड़े हैं
भक्तों के संग झूम रहे हैं देखो बाबा श्याम रे
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथों में निशान रे

मेरे श्याम नाम के चर्चे फैले रे हिंदुस्तान में
हर प्राणी के दिल में बसते बाबा लखदातार रे
मेरे सांवरे राही यश का कर दे बेड़ा पार है
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथों में निशान रे

Shyam Naam Ke Jaikaare | By Yash Verma

Bol Khatu Naresh Ki Jai…….

Jaikaaro Se Goonj Utha Saare Khatu Dham Re
Bhakt Deewane Nach Rahe Le Haatho Mein Nishan Re

Door Door Se Bhakt Deewane Aate Khatu Dham Hain
Jaisi Jiski Arzi Ho Bante Unke Kaam Re
Tu Bhi Jeevan Mast Bana Le Shyam Ka Le Ke Naam Re
Bhakt Deewane Nach Rahe Le Haatho Mein Nishan Re

Bhakt Deewane Shyam Dhani Ko Ko Dil Se Khoob Sajate Hain
Har Gyaras Par Shyam Ke Dar Par Bajte Dhol Nagade Hai
Bhakto Ke Sang Jhoom Rahe Hain Dekho Baba Shyam Re
Bhakt Deewane Nach Rahe Le Haatho Mein Nishan Re

Mere Shyam Naam Ke Charche Phaile Poore Hindustan Mein
Har Prani Ke Dil Mein Baste Baba Lakhdatar Re
Mere Sanwre Raahi Yash Ka Kar De Beda Paar Hai
Bhakt Deewane Nach Rahe Le Haatho Mein Nishan Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics