श्याम नाम जपू | By Neha Sai
मैं श्याम नाम जपू जग जानता
श्याम बिना दिल नहीं लगता
कभी चाँद तो कभी सूरज सा
सांवरे का मुखड़ा चमकता
पता नहीं जी कैसा वो श्रृंगार करता है
देखने को मुखड़ा बार बार करता है
छुप छुप के देखूं तुझको वो दिन चले गए
श्याम ही नज़रों के दिल के पास रहता है
शयम सपनो में भी तेरे रहूं मैं खोई
जानती हूँ मैं तेरे जैसा और ना कोई
कड़ी हूँ आज तेरे दरबार पे
जाने को दिल नहीं करता
हारे का सहारा लखदातार कहलाता है
डूबी हुई नैया सबकी पार लगाता है
रखदे जिसके सर पर अपनी मोरछड़ी
पल में किस्मत उसकी श्याम संवार देता है
क्या से क्या पल में करदे ये जाने ना कोई
तेरा दिया सब खाते हैं जाने हर कोई
तेरी लीला हर कोई ना जानता
साथ तू तो डर नहीं लगता
Shyam Naam Japu | By Neha Sai
Main Shyam N aam Japu Jag Jaanta
Shyam Bin Dil Nahi Lagta
Kabhi Chand Jo Kabhi Suraj Sa
Sanwre Ka Mukhda Chamakta
Pata Nahi Ji Kaisa Wo Shringar Karta Hai
Dekhne Ko Mukhda Baar Baar Karta Hai
Chhup Chhup Ke Dekhu Tujhko Wo Din Chale Gaye
Shyam Hi Nazro Ke Dil Ke Paas Rehta Hai
Shyam Sapno Mein Bhi Tere Rahu Main Khoyi
Jaanti Hoon Main Tera Jaisa Aur Na Koi
Khadi Hoon Aaj Tere Darbar Pe
Jaane Ko Dil Nahi Karta
Haare Ka Sahara Lakhdatar Kehlata Hai
Doobi Hui Naiya Sabki Paar Lagata Hai
Rakhde Jiske Sar Par Apni Morchadi
Pal Mein Kismat Uski Shyam Sanvaar Deta Hai
Kya Se Kya Pal Mein Karde Ye Jaane Na Koi
Tera Diya Sab Khaate Hain Jaane Har Koi
Teri Leela Har Koi Na Jaanta
Sath Tu To Dar Nahi Lagta