श्याम नारी जो बन जाओगे | By Babita Sharma

श्याम एक बार नारी जो बन जाओगे
दुःख ये राधा का क्या है समझ जाओगे

इश्क़ मेरा कन्हैया से मशहूर है
शर्त उसकी सभी मुझको मंज़ूर है
आंसुओं में अगर तुम भी घुल जाओगे
दुःख ये राधा का क्या है समझ जाओगे

लोग रुस्वा करेंगे अगर प्यार में
मैं भी कह दूंगी दिल खो गया यार में
दुनिया वालों के ताने जो सह जाओगे
दुःख ये राधा का क्या है समझ जाओगे

मेरी दीवानगी को ना रुस्वा करो
श्याम की मैं दीवानी ना मुझपे हंसो
उसके रंग में अगर तुम भी रंग जाओगे
दुःख ये राधा का क्या है समझ जाओगे

Shyam Naari Jo Ban Jaoge | By Babita Sharma

Shyam Ek Baar Naari Jo Ban Jaoge
Dukh Ye Radha Ka Kya Hai Samajh Jaoge

Ishq Mera Kanhaiya Ye Mashhoor Hai
Shart Uski Sabhi Mujhko Manzoor Hai
Aansuon Se Agar Tum Bhi Ghul Jaoge
Dukh Ye Radha Ka Kya Hai Samajh Jaoge

Log Ruswa Karenge Agar Pyar Mein
Main Bhi Keh Dungi Dil Kho Gaya Yaar Mein
Duniya Waalo Ke Taane Jo She Jaoge
Dukh Ye Radha Ka Kya Hai Samajh Jaoge

Meri Deewangi Ko Na Ruswa Karo
Shyam Ki Main Diwani Na Mujhpe Hanso
Uske Rang Mein Agar Tum Bhi Rang Jaoge
Dukh Ye Radha Ka Kya Hai Samajh Jaoge

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics