जबसे श्याम ने थामा मेरा हाथ | By Arun Chauhan (Raahi)
जबसे श्याम ने थामा हाथ
मेरी बन गई साड़ी बात
मेरे जीवन में आयी बहार
सांवरिया तेरा बड़ा उपकार
श्याम ने नज़र जो डाली
सुहानी हुई ज़िंदगानी
अब क्यूँ दर दर भटकूं
श्याम तेरी मेहरबानी
तूने दी ऐसा सौगात
मेरे सांवरिया सरकार
मेरे जीवन में आयी बहार
सांवरिया तेरा बड़ा उपकार
श्याम अब धुन जो लागि
हुआ मैं श्याम वैरागी
सांवरे की चाहत में
हो छोड़ी दुनिया सारी
तेरी सुरतिया मतवारी
मेरे सांवरिया बिहारी
मेरे जीवन में आयी बहार
सांवरिया तेरा बड़ा उपकार
रहे जो श्याम शरण में
करे वो मौज जीवन में
सांवरे गले लगाते
हार के जो भी आते
तेरे रही का विश्वास
हर दम मेरे साथ
मेरे जीवन में आयी बहार
सांवरिया तेरा बड़ा उपकार
Jabse Shyam Ne Thama Mera H aath | By Arun Chauhan (Raahi)
Jabse Shyam Ne Thama Haath
Meri Ban Gayi Saari Baat
Mere Jeevan Mein Aayi Bahar
Sanwariya Tera Bada Upkar
Jabse Shyam Ne.......
Shyam Ne Nazar Jo Daali
Suhani Hui Zindgani
Ab Kyun Dar-Dar Bhatkun
Shyam Teri Meharbani
Tune Di Aisi Saugat
Mere Sanwariya Sarkar....
Mere Jeevan Mein Aayi Bahar
Sanwariya Tera Bada Upkar
Shyam Ab Dhun Jo Laagi
Hua Main Shyam Bairagi
Sanwre Ki Chahat Mein
Chhodi Duniya Saari
Teri Suratiya Matwali
Mere Sanwariya Bihari....
Mere Jeevan Mein Aayi Bahar
Sanwariya Tera Bada Upkar.......
Rahe Jo Shyam Sharan Mein
Kare Wo Mauj Jivan Mein
Sanwre Gale Lagate
Haar Ke Jo Bhi Aate
Tere Raahi Ka Vishwas
Har Dum Rehta Mere Saath
Mere Jeevan Mein Aayi Bahar
Sanwariya Tera Bada Upkar
Jabse Shyam Ne Thama Haath...........