श्याम प्रभु मैं तेरा प्यार माँगूं | By Karishma Sharma
रूप मांगू ना संसार मांगू श्याम प्रभु मैं तेरा प्यार मांगू
चैन मांगू ना करार मांगू मैं तो बाबा तेरा प्यार मांगू
जो भी आया मेरे दिल में मैंने तुझको बताया
तेरे प्रेम की अलख जगा कर तुमको दिल में बसाया
अपना जान के तू श्याम मुझको यह बता
चरणों में बैठकर दीदार मांगू
मैं तो बाबा तेरा प्यार मांगू
हर पल तेरी लगन है बाबा मैं तो हुई हूं दीवानी
तेरी पूजा भक्ति ना जानू दे कृपा वरदानी
गुजरेगी कैसे भला तुझ बिन जिंदगी
तुमसे ही है दम मेरे तुमसे हर खुशी
थोड़ा सा तेरा प्यार मांगू
मैं तो बाबा तेरा प्यार मांगू
मेरी सास और धड़कन में तू मुझको तेरा सहारा
चोखानी का तेरे भरोसे चल रहा है गुजारा
चौखट छोड़कर मैं जाऊं ना कहीं
दूजा मेरा हमसफर तो कोई भी नहीं
जन्मो जन्म के ही दरबार मांगू
मैं तो बाबा तेरा प्यार मांगू
Shyam Prabhu Main Tera Pyar Maangun | By Karishma Sharma
Roop Mangu Na Sansar Maangu
Shyam Prabhu Main Tera Pyar Maangu
Chain Mangu Na Qarar Mangu
Main To Baba Tera Pyar Mangu
Jo Bhi Aaya Mere Dil Mein Maine Tujhko Bataya
Tere Prem Ki Alakh Jaga Kar Tumko Dil Mien Basaya
Apna Jaan Ke Tu Shyam Mujhko Ye Bata
Charno Mein Baith Kar Deedar Mangu
Main To Baba Tera Pyar Mangu
Har Pal Teri Lagan Hai Baba Main To Hui Hoon Diwani
Teri Puja Bhakti Na Jaanu De Kripa Vardani
Guzregi Kaise Bhala Tujh Bin Zindagi
Tumse Hi Hai Dum Mere Tumse Har Khushi
Thoda Sa Tera Pyar Mangu
Main To Baba Tera Pyar Mangu
Meri Saans Aur Dhadkan Mein Tu Mujhko Tera Sahara
Chokhani Ka Tere Bharose Chal Raha Hai Guzara
Chokhat Chhod Kar Main Jaaun Na Kahin
Dooja Mera Humsafar To Kio Bhi Nahi
Janmo Janmo Ke Hi Darbar Mangu
Main To Baba Tera Pyar Mangu