श्याम फ़र्ज़ निभादे यारी का | By Mahesh Mahi
यार बने तन्ने श्याम तू फ़र्ज़ निभा दे यारी का
यार तेरा टोटे में चाले तेरा के फायदा साहूकारी का
घाटे में आग्या तेरा यार
तू खोल ख़ज़ाने एक बार
मैंने बहुत सही अपनी की मार
करता क्यूँ ज़्यादा इंतज़ार
लाज बचा दे हुआ फलूदा इज़्ज़त सारी का
यार तेरा टोटे में चाले तेरा के फायदा साहूकारी का
महाभारत में द्रौपदी का
जब तूने चीयर बढ़ाया था
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पर
तूने साथ निभाया था
ताना मारे लोग मुझे मेरी ज़िम्मेदारी का
यार तेरा टोटे में चाले तेरा के फायदा साहूकारी का
मैं करता रहा तेरा इंतज़ार
तुझपे था मुझको ऐतबार
जब आ जाएगा एक बार
मेरी बन जायेगी बिगड़ी यार
तेरे बिन क्या करूँ श्याम इस दुनियादारी का
यार तेरा टोटे में चाले तेरा के फायदा साहूकारी का
माहि ने जब से साथ लिया
दुःख संकट उसका दूर किया
तूने ही भरके प्यार दिया
मैंने तन मन तेरे नाम किया
किया भरोसे तेरे पे तेरी सरकारी का
यार तेरा टोटे में चाले तेरा के फायदा साहूकारी का
Shyam Farz Nibha De Yaari Ka | By Mahesh Mahi
Yaar Banaya Tanne Shyam
Tu Farz Nibha De Yaari Ka.
Yaar Tera Tote Mein Chaale
Tera Ke Fayda Sahukari Ka.
Ghaate Mein Aa Gya Tera Yaar
Tu Khol Khazane Ek Baar.
Thane Bahut Sahi Ab Apno Ki Maar
Karta Kyun Zyada Intezar
Laaj Bachade Hua Faluda Izzat Saari Ka
Yaar Tera Tote Mein Chaale
Tera Ke Fayda Sahukari Ka
Mahabharat Mein Draupadi Ka
Jab Tune Cheer Badhaya Tha
Jab-Jab Bheed Padi Bhakton Par
Tune Saath Nibhaya Tha
Taana Maare Log Mujhe
Meri Zimmedari Ka
Yaar Tera Tote Mein Chaale
Tera Ke Fayda Sahukari Ka
Main Karta Raha Tera Intezar
Tujh Pe Tha Mujhko Aitbar
Jab Aa Jayega Ek Baar
Meri Ban Jayegi Bigdi Yaar
Tere Bin Kya Karun Shyam
Is Duniya Daari Ka
Yaar Tera Tote Mein Chaale
Tera Ke Fayda Sahukari Ka
Mahi Ne Jabse Saath Liya
Dukh Sankat Uska Door Kiya
Tune Bhi Bharke Pyar Diya
Maine Tan Man Tere Naam Kiya
Kiya Bharosa Tere Pe Teri Sarkari Ka
Yaar Tera Tote Mein Chaale
Tera Ke Fayda Sahukari Ka.