श्याम बड़ा दिलदार है | by Shipra Shree

जो भी मांगो मिलेगा तुमको ऐसा ये दरबार है
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है

सुनी है सबकी श्याम धणी ने जो भी आया दर पर
मेरे श्याम ने अपनी कृपा बरसाई उसके ऊपर
खुशियां देकर लौटाता है ऐसा ये दातार है
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है

हारे का कहलाता सहारा यार है ग़म के मारों का
दीन दयालु प्रति पालक ये मजबूरों लाचारों का
शीश का दानी वरदानी ये कलयुग का अवतार है
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है

किसी ने देके नहीं है देखा देखा भक्ति भंडारा
इसीलिए मशहूर जगत में कुंदन श्याम का है द्वारा
हारे का मेरा श्याम सहारा लीले का असवार है
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है

Shyam Bada Dildaar Hai | by Shipra Shree

Jo Bhi Maango Milega Tumko Aisa Ye Darbar Hai
Mera Khatuwala Shyam Bada Hi Dildaar Hai

Suni Hai Sabki Shyam Dhani Ne Jo Bhi Aaya Dar Par
Mere Shyam Ne Apni Kripa Barsaayi Uske Upar
Khushiyan Dekar Lautaata Hai Aisa Ye Daatar Hai
Mera Khatuwala Shyam Bada Hi Dildaar Hai

Haare Ka Kehlata Sahara Yaar Hai Gham Ke Maaro Ka
Deen Dayalu Prati Palak Ye Majburo Laachaaro Ka
Sheesh Ka Daani Vardaani Ye Kalyug Ka Avtaar Hai
Mera Khatuwala Shyam Bada Hi Dildaar Hai

Kisi Ne Deke Nahi Hai Dekha, Dekha Bhakti Bhandara
Isiliye Mashhoor Jagat Mein Kundan Shyam Ka Hai Dwara
Haare Ka Mera Shyam Sahara Leele Ka Aswaar Hai
Mera Khatuwala Shyam Bada Hi Dildaar Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics