श्याम बाबा साथ है | By Gulshan Kumar Sharma |

श्याम बाबा साथ है तो
डरने की क्या बात है
श्याम बाबा साथ है तो
डरने की क्या बात है।

श्याम पे भरोसा, पक्का विश्वास है,
बोल प्यारे डरने की क्या बात है।
बोल प्यारे डरने की क्या बात है,
बोल प्यारे डरने की क्या बात है।
श्याम पे भरोसा, पक्का विश्वास है,
बोल प्यारे डरने की क्या बात है।

खाटू वाला श्याम बड़ा दिलदार है,
भक्त बुलावे, आवे तत्काल है।
तीन बाण शोभे हाथ मोरछड़ी,
श्याम बाबा लीले का सवार है।

कृष्ण को शीश का दान दिया है,
भक्तों के लिए अवतार लिया है।
दानी है, दयालु, लखदातार है,
ये कलयुग का अवतार है।

श्याम जी की सूरत को मन में बसा,
फिर देख तुझको क्या आता मज़ा।
बाबुलाल कहे, पक्का विश्वास है,
पल पल भक्तों के रहे साथ है।

श्याम पे भरोसा, पक्का विश्वास है,
बोल प्यारे डरने की क्या बात है।
बोल प्यारे डरने की क्या बात है,
बोल प्यारे डरने की क्या बात है।
श्याम पे भरोसा, पक्का विश्वास है,
बोल प्यारे डरने की क्या बात है।

 

Shyam Baba Saath Hai | By Gulshan Kumar Sharma |

Shyam Baba saath Hai To
Darne Ki Kya Baat hai
Shyam Baba saath Hai To
Darne Ki Kya Baat hai

Shyam Pe Bharosa Pakka Vishwas Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat Hai
Shyam Pe Bharosa Pakka Vishwas Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat hai

Khatu Wala shyam Bada Dildaar Hai
Bhagat Bulawe aawe Tatkaal Hai
Teen Baan Sohe Hath Morchhadi
Shyam Baba Lile Ka Aswaar Hai

Krishna Ko Sheesh Ka Daan Diya Hai
Bhakto Ke Liye Awtaar Liya Hai
Daani Hai dayalu Lakhdataar Hai
Ye Kalyug Ka Avtaar Hai

Shyam Ji Ki Surat Ko Man Me Basa
Fir Dekh Tumko Kya Aata Maza
Babulal Kahe Pakka Vishwas Hai
Pal Pal Bhakto Ke Rahe Saath Hai

Shyam Pe Bharosa Pakka Vishwas Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat Hai
Shyam Pe Bharosa Pakka Vishwas Hai
Bol Pyare Darne Ki Kya Baat hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics