श्याम बोलो क्या उपहार दें | By Akash Gupta 'Golu'
श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दे
हीरो का हार दे या अपना प्यार दे
1:बाबा तेरे जन्मदिवस पर तुमको खूब सजाया है
कसर कोई न छोड़ी हमने बनडा तुम्हे बनाया है
आवो सबसे पहले बाबा तेरी नज़र उतार दे
हीरो का हार दे या अपना प्यार दे
2:तेरी कृपा से ही हम सब सारे त्योहार मनाते है
तेरे लाड़ लड़ाने के तो मौके कम ही आते है
इतना अच्छा मौका बाबा कैसे आज बिसार दे
हीरो का हार दे या अपना प्यार दे
3:तेरे दीवानों को ज़रूरत तेरे एक इशारे की
बोल के देखो तोड़ के ला दे 'सोनू' चांद सितारे भी
तन मन अपना वार चुके है जीवन अपना वार दे
हीरो का हार दे या अपना प्यार दे .
Shyam Bolo Kya Uphar Dein | By Akash Gupta 'Golu'
Shyam Tumhare Janmdiwas Par Bolo Kya Uphaar Du
Heero Ka Haar De Ya Apna Pyar De
Baba Tere Janmdiwas Par Tumko Khoob Sajaya Hai
Kasar Koi Na Chhodi Humne Banra Tumhe Banaya Hai
Aao Sabse Pehle Baba Teri Nazar Utaar De
Heero Ka Haar De Ya Apna Pyar De
Teri Kripa Se Hi Hum Sab Sare Tyohar Manate Hain
Tere Laad Ladaane Ke To Mauke Kam Hi Aate Hain
Itna Achcha Mauka Baba Kaise Aaj Bisaar De
Heero Ka Haar De Ya Apna Pyar De
Tere Diwano Ki Zarurat, Tere Ek Ishare Ki
Bol Ke Dekho Tod Ke La De Sonu Chand Sitare Bhi
Tan Man Apna Vaar Chuke Hain, Jeevan Apna Vaar De
Heero Ka Haar De Ya Apna Pyar De