श्याम मथुरा को ना जाओ | By Babita Sharma

श्याम मथुरा को ना जाओ
तेरे बिन रह ना पाउंगी
ये गम तेरी जुदाई का
कभी मैं सह ना पाउंगी

कसम तुम्हे मेरे अंसुवन की
सुनो पीड़ा मेरे मन की
तुम ही जब ना सुनोगे तो
वृथा किसको सुनाऊँगी

श्याम तुम से बिछड़ने का
कभी दुःख कम ना होने का
तड़प तेरी ये चाहत की
बता कब तक छुपाउंगी

बसा तू मेरी धड़कन में
तेरे बिन क्या है जीवन में
श्याम तुम हाथ ना छोडो
भंवर में डूब जाउंगी

परीक्षा अब ना लो मोहन
किया सब कुछ तुम्हे अर्पण
जो तुम इतना रुलाओगे
मैं दुनिया छोड़ जाउंगी

Shyam Mathura Ko Na Jao | By Babita Sharma

Shyam Mathura Ko Na Jaao
Tere Bin Reh Na Paaungi
Ye Gam Teri Judaai Ka
Kabhi Main She Na Paaungi

Kasam Tumhe Mere Ansuvan Ki
Suno Peeda Mere Man Ki
Tumhi Jab Na Sunoge To
Vritha Kisko Sunaungi

Shyam Tumse Bichhadne Ka
Kabhi Dukh Kam Na Hone Ka
Tadap Teri Ye Chahat Ki
Bata Kab Tak Chhupaungi

Basa Tu Meri Dhadkan Mein
Tere Bina Kya Hai Jeevan Mein
Shyam Tum Haath Na Chhodo
Bhawar Mein Doob Jaungi

Pariksha Ab Na Lo Mohan
Kiya Sab Kuch Tumhe Arpan
Jo Tum Itna Rulaaoge
Ye Duniya Chhod Jaaungi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics