श्याम मुरली तो बजाने आओ | By Lakhbir Singh Lakkha
श्याम मुरली तो बजाने आओ
रूठी राधा को मनाने आओ
ढूंढती हैं तुम्हे ब्रज की बाला
रास मधुबन में रचाने आओ
राह तकते हैं ये ग्वाले कबसे
फिर से माखन तो चुराने आओ
इंद्र फिर कोप कर रहा ब्रज पर
नख पे गिरवर तो उठाने आओ
अपने शर्मा को फिर से मनमोहन
पाठ गीता का पढ़ाने आओ
Shyam Murli To Bajane Aao | By Lakhbir Singh Lakkha
Shyam Murli To Bajane Aao
Roothi Radha Ko Manane Aao
Dhoondhti Hai Tumhe Braj Ki Bala
Raas MadhuBan Mein Rachane Aao
Raah Takte Hain Ye Gwale Kabse
Phir Se Makhan To Churane Aao
Indra Phir Kop Kar Raha Brij Par
Nakh Pe Girvar To Uthane Aao
Apne Sharma Ko Phir Se Manmohan
Paath Geeta Ka Padhane Aao