श्याम मेरा जीवन तेरे हवाले | by Kishori Kanishka
मेरी जिंदगी की हर ख्वाहिशें
एक तुझसे है मेरे श्याम
मेरी जिंदगी के हर मायने
एक तुझसे है मेरे श्याम
तू क्या जाने तू क्या है मेरे लिए श्याम
मेरी एक एक सांस का वजूद तुझसे है मेरे श्याम
हमें अपने दर का तू नौकर बना ले
मेरा अब यह जीवन है तेरे हवाले
तेरे हवाले श्याम तेरे हवाले
इतनी सी अर्जी है मेरे सांवरिया
नजरों में बसी हो तेरी सुरतिया
बदले में चाहे श्याम हमको नचा ले
मेरा अब यह जीवन है तेरे हवाले
तेरे हवाले श्याम तेरे हवाले
तेरे चाकरी में श्याम कितना मजा है
दुख की घड़ी में श्याम संग तू खड़ा है
मेरी श्याम नया तेरे हवाले
मेरा अब यह जीवन है तेरे हवाले
तेरे हवाले श्याम तेरे हवाले
तेरी बंदगी से बड़ा कुछ नहीं है
किशोरी की यादों में बस तू ही तू है
राही की किस्मत के खुले हैं ताले
मेरा अब यह जीवन है तेरे हवाले
तेरे हवाले श्याम तेरे हवाले
हमें अपने दर का तू नौकर बना ले
मेरा अब यह जीवन है तेरे हवाले
तेरे हवाले श्याम तेरे हवाले
Shyam Mera Jeevan Tere Hawale | by Kishori Kanishka
Meri Zindagi Ki Har Khwahishein
Ek Tujhse Hai Mere Shyam
Meri Zindagi Ke Har Maayne
Ek Tujhse Hai Mere Shyam
Tu Kya Jaane Tu Kya Hai Mere Liye Shyam
Meri Ek Ek Saans Ka Wajood, Tujhse Hai Mere Shyam
Hamein Apne Dar Ka Tu Naukar Banale
Mera Ab Ye Jeevan Hai Tere Hawale
Tere Hawale Shyam Tere Hawale…..
Itni Se Arzi Hai Mere Sanwariya
Nazron Mein Basi Ho Teri Suratiya
Badle Mein chahe Shyam Humko Nahcaa Le
Mera Ab Ye Jeevan Hai Tere Hawale
Tere Hawale Shyam Tere Hawale…..
Teri Chaakri Mein Shyam Kitna Maza Hai
Dukh Ki Ghadi Mein Shyam Sang Tu Khada Hai
Meri Shyam Naiya Tere Hawale
Mera Ab Ye Jeevan Hai Tere Hawale
Tere Hawale Shyam Tere Hawale…..
Teri Bandagi Se Bada Kuch Nahi Hai
Kishori Ki Yaadon Mein Bas Tu Hi Tu Hai
Raahi Ki Kismat Ke Khule Hain Taale
Mera Ab Ye Jeevan Hai Tere Hawale
Tere Hawale Shyam Tere Hawale…..