श्याम मेरा दौड़ा आएगा | by Rony Sen
देख के मेरी हालत तुझको तरस तो आएगा
अपने भगत की लाज बचाने दौड़ा आएगा
श्याम मेरा दौड़ा आएगा वो लीले चढ़ कर आएगा
इस दुनिया में तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है प्यारे
नैया मेरी डूब रही है आकर देदो सहारे
तेरे सिवा ना कोई भव से पार लगाएगा
अपने भगत की लाज बचाने दौड़ा आएगा
श्याम मेरा दौड़ा आएगा वो लीले चढ़ कर आएगा
रो रो कर मैं बाबा तुझको अपना हाल सुनाऊँ
हारे का तू एक सहारा मन को यही समझाऊं
हारे हुए को श्याम धणी तू पल में जिताएगा
अपने भगत की लाज बचाने दौड़ा आएगा
श्याम मेरा दौड़ा आएगा वो लीले चढ़ कर आएगा
अपना सारा जीवन तेरे दर पे बिता दूँ बाबा
अपना हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखा दूँ बाबा
रोनी सेन से श्याम धणी तो प्रीत निभाएगा
अपने भगत की लाज बचाने दौड़ा आएगा
श्याम मेरा दौड़ा आएगा वो लीले चढ़ कर आएगा
Shyam Mera Dauda Aayega | by Rony Sen
Dekh Ke Meri Haalat Tujhko Taras To Aayega
Apne Bhagat Ki Laaj Bachane Dauda Aayega
Shyam Mera Dauda Aayega, Wo Leele Chadh Kar Aayega
Is Duniya Mein Tere Siwa Mera Koi Nahi Hai Pyare
Niayha Meri Doob Rahi Hai Aakar Dedo Sahare
Tere Siwa Na Koi Bhav Se Paar Lagayega
Apne Bhagat Ki Laaj Bachane Dauda Aayega
Shyam Mera Dauda Aayega, Wo Leele Chadh Kar Aayega
Ro Ro Kar Main Baba Tujhko Apna Haal Sunaaun
Haare Ka Tu Ek Sahara, Man Ko Yahi Samjhaaun
Haare Hue Ko Shyam Dhani Tu Pal Mein Jitayega
Apne Bhagat Ki Laaj Bachane Dauda Aayega
Shyam Mera Dauda Aayega, Wo Leele Chadh Kar Aayega
Apna Sara Jeevan Tere Dar Pe Bita Dun Baba
Apna Har Ek Saans Tumhare Naam Likha Dun Baba
Rony Sen Se Shyam Dhani To Preet Nibhayega
Apne Bhagat Ki Laaj Bachane Dauda Aayega
Shyam Mera Dauda Aayega, Wo Leele Chadh Kar Aayega