श्याम मेरी पहचान | By Pankaj Sanwariya
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है
सांस मेरा एहसास मेरा और मेरा अभिमान हैं
मेरे पिता वो हैं मेरी माँ वो उनमे मेरी जान हैं
खाटू के .................
लाख कोई करले सितम मैं ना घबराता हूँ
दुखो में भी तो मैं श्याम गुण गाता हूँ
वो मेरे रक्षक हैं शुभ चिंतक मेरे भगवान हैं
खाटू के .................
कभी कभी आँखें मेरी नम हो जाएँ
सोचता हूँ मुझपे कृपा ये क्यूँ बरसाए
कभी ये हंसाये कभी ये रुलाये ये दया की खान हैं
खाटू के .................
ना कोई कमी रखी मेरे इस जीवन में
मस्तियाँ काटू मैं पंकज श्याम जी के चरनन में
कैसे बताऊँ कैसे गिनाऊँ कितने एहसान हैं
खाटू के .................
Shyam Meri Pehchan | By Pankaj Sanwariya
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu Meri Pehchan Hain
Saans Mera Ehsaas Mera Aur Mera Abhimaan Hain
Mere Pita Wo Hain Meri Maa Wo Unme Meri Jaan Hain
Khatu Ke………………..
Lakh Koi Karle Sitam Main Na Ghabrata Hoon
Dukhon Mein Bhi To Main Shyam Gun GAata Hoon
Wo Mere Rakshak Hain Shubh Chintak Mere Bhagwan Hain
Khatu Ke………………..
Kabhi Kabhi Aankhein Meri Nam Ho Jaaye
Sochta Hun Mujhpe Kripa Ye Kyun Barsaye
Kabhi Ye Hansaye Kabhi Ye Rulaye Ye Daya Ki Khaan Hain
Khatu Ke………………..
Na Koi Kami Rakhi Mere Is Jeevan Mein
Mastiyan Kaatu Main Pankaj Shyam Ji Ke Charnan Mein
Kaise Bataaun, Kaise Ginaaun Kitne Ehsaan Hain
Khatu Ke………………..