श्याम मेरे श्याम | By Tinka Soni
श्याम मेरे श्याम, श्याम मेरे श्याम
श्याम मेरे श्याम, श्याम मेरे श्याम
खाटू वाले श्याम तेरा शुकराना है.....2
इन चरणों में अब तो अपना ठिकाना है......2
हारे का साथी तू यह हमने जाना है
खाटू वाले श्याम.........
वह भी दिया जो सोचा ना था अब ना कोई दरकार
सिर्फ तमन्ना 1 बची मिल जाए मुझे तेरा प्यार
अब भरोसा तेरा मुझको पाना है
खाटू वाले श्याम.........
ना चाहूं मैं सोना चांदी ना झूठा सम्मान
बस यह चाहूं इन चरणों में लगा रहे मेरा ध्यान
दिल में तेरे मुझे उतर जाना है
खाटू वाले श्याम.........
सूना मन का आंगन था प्रभु तुमने किया उपकार
तेरे भरोसे चलता है अब श्याम मेरा परिवार
जब से मैंने तुम्हें अपना माना है
खाटू वाले श्याम.........
Shyam Mere Shyam | By Tinka Soni
Shyam Mere Shyam, Shyam Mere Shyam
Shyam Mere Shyam, Shyam Mere Shyam
Khatu Wale Shyam Tera Shukrana Hai
In Charno Mein Ab To Apna Thikana Hai
Haare Ka Saathi Tu Humne Ye Jaana Hai
Khatu Wale Shyam…………
Wo Bhi Diya Jo Socha Na Tha Ab Na Koi Darkaar
Sirf Tamanna Ek Bachi, Mil Jaye Tera Pyar
Ab Bharosa Tera Mujhko Pana Hai
Khatu Wale Shyam…………
Soona Man Ka Aangan Tha Prabhu Tumne Kiya Upkaar
Tere Bharosa Chalta Hai Ab Shyam Tera Parivaar
Jabse Maine Tumhe Apna Maana Hai
Khatu Wale Shyam…………